Опубликовано 27 Февраль, 2012 - 08:55

Запах туалетной водички на ароматизированной страничке в каталоге 03/2012 пришелся мне по вкусу. Даже очень понравился. Отзывы на irecommend.ru в основном были положительными, и я заказала парфюм, тем более что в подарок должно было прийти «колье».

Получила долгожданную водичку, вскрываю, брызгаю на запястье, вдыхаю…. аромат спирта. Жду пока выветриться спирт, остаётся лёгкий приятный аромат парфюма.
К парфюмерной композиции претензий нет. Но всё же я в ней разочаровалась, она слишком простая. «Восточность» чувствуется только первые минут 15-20, ещё на пару часов сохраняется ярко выраженный ванильный шлейф. На этом действие парфюма заканчивается, т.е. аромат совершенно нестойкий. Впрочем, все эти недостатки оправдываются приемлемой ценой.

Для зимы этот аромат не подойдёт, как и для знойного лета. Возможно, весной он будет звучать уместно. Когда на улице уже тепло, но ещё дует прохладный ветерок, на лужайках прорастает первая свежая трава и очень хочется романтики. Впрочем, на Вере Брежневой «Infinite Momtnt», тоже не могу представить. Уж слишком она «Sexy Bambina» для такого чересчур романтичного аромата.

Колье меня тоже не порадовало – дешевая безделушка. Камушек какой-то исцарапанный, не имеющий блеска, цепочка весьма некачественная. Наверняка что-то подобное можно купить в переходе метрополитена рублей за 150 руб.

Ставлю твердую тройку. Приятная туалетная вода, но нет в неё ничего яркого, фееричного, запоминающегося, волнующего. Просто приятная и недорогая водичка. Если бы у Эйвона была серия «Avon Home», то аромат «Infinite Momtnt» отлично бы подошёл для «домашнего» использования, есть в неё что-то тёплое, уютное, нежное, спокойное.
Достоинства
  • Весенний аромат
  • Для романтичных особ
  • Приемлемая цена
  • Теплый лёгкий аромат
Недостатки
  • Очень быстро выветривается
  • Слишком простая ванильная композиция
Nastia_beauty_h...рекомендует
29.02.2012
на вкус и цвет как говорится