Опубликовано 1 Июнь, 2020 - 14:24

Привет!

Сегодня речь пойдет о маске, которая помогает при НЕдобрых утрах и добрых вечерах: после вечеринок, ночного написания диплома или просто плохого дня.

Впервые об этой маске я узнала около 3 лет назад. За это время успела использовать около 5 баночек продукта и готова написать всё, что о нем думаю.

МЕСТО ПОКУПКИ: Organic shop/Ozon

ЦЕНА: 80-120 рублей.

ОБЪЕМ: 100 мл

ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: Россия

СРОК ГОДНОСТИ: 3 месяца после вскрытия упаковки.

О сроке годности я узнала только на 2 или 3 баночке. Меня очень удивило, что он составляет всего 3 месяца. Средство надо использовать очень часто, чтобы использовать его в такие сроки.

С вашей кожей ничего не случится, если вы будете пользоваться средством после истечения срока годности. Сейчас я стараюсь использовать маску до часа Х, но не всегда получается, грешу!

УПАКОВКА

Эти баночки неизменны в своем дизайне уже много лет, поэтому узнать их на полке не составит труда. Советую иметь в арсенале кисточку для масок (сейчас в FixPrise продаются), потому что не очень гигиенично наносить маску руками - бактерии развиваются в 10 раз быстрее.

Объем одинаковый у всех средств: что у масок для лица, что у бальзамов для волос.

Лично мне кажется это неправильным, ведь если 100мл бальзам можно использовать достаточно быстро, то с масками для лица такой трюк не работает.

На каждой банке есть защита от вскрытия, которую даже дома мне бывает трудно открыть. 😊

КОНСИСТЕНЦИЯ

Гелеобразная маска. Очень легко распределяется по лицу. С кожи не стекает.

Честно, иногда мне хочется её съесть, потому что выглядит она также вкусно, как и пахнет.

ЗАПАХ

Очень приятный. Как будто взял себе стакан грейпфрутового сока.

Что уж говорить о действии, если даже запах бодрит и освежает?

СОСТАВ

Aqua, Panthenol, Prunus Amygdalus Dulcis Oil, Xantan Gum, Citrus Grandis Juice, Organic Citrus Lemon Peel Powder, Cucumis Melo Seed Oil, Pontia Ficus-Indica Fruit Juice, Parfum, Citeic Acid, Benzoic Acid, Sorbic Acid.

Если вы не очень то разбираетесь в составах, то скажу вам - он классный. Можете не переживать и с уверенностью пользоваться.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

• Умываемся
  • Наносим маску на кожу
  • Ждем 8-10 минут
  • Смываем

Предварительно я рекомендую вам положить маску в холодильник, чтобы она лучше сняла отеки. Это правило может применяться вообще для всех масок, которые действуют подобным образом.

При возможности я храню так ещё и крема для лица и кожи вокруг глаз.

ПРИМЕНЕНИЕ

В то время, как маска работает на моем лице, кожа не испытывает никакого дискомфорта. Нет ни покалывания, ни жжения.

Важно отметить тот факт, что сразу после того, как смыла маску, кожа не красная:

В целом, не скажу, что маска имеет супер-эффект, который сделает из совенка котенка, но успокоить кожу, выровнять тон лица она точно сможет.

Кажется, маска не просто так называется "После вечеринки", потому что после нанесения поднимается настроение, кожа начинает дышать.

Расход безумно экономичный. Если бы я не торопилась использовать баночку за 3 месяца, то она бы стояла меня на полке явно больше полугода.

Это происходит в силу того, что она не успевает впитаться за 8 минут, поэтому наносить её нужно не так много. (Но и не мало, маска всё таки гелевая)

Итог:

1. Освежение.

С этой маской может побороться только один соперник. Средство, которое за 8-10 минут приведет любую кожу в порядок нужно каждой девушке.

Зимой - поможет справиться с недостатками отопительного сезона, а летом - станет прекрасным средством, чтобы охладиться. Маска очень деликатно холодит кожу и это ощущение остается даже после 10-15 минут после смывания.

2. Выравнивание цвета лица.

Такой эффект мне давала разве что маска выше и эта чудесная тканевая маска. Из-за более ровного лица внешний вид становится более ухоженным, а кожа более отдохнувшей.

3. Увлажнение.

"После вечеринки" - не из тех масок, которые обещают увлажнение. Но тем не менее оно есть, и даже очень хорошее. После неё мне не хочется наносить увлажняющий крем.

А ещё, хочется постоянно гладить кожу, потому что она становится такой, будто ты использовала хороший скраб или пилинг.

В принципе, эту маску я могу сравнить с большим патчем на всю кожу, потому что во многом она создает именно такой эффект. От маски за 100 рублей я не ожидала чего-то бомбического, но примерно это она и сделала.

Насчет устранения отеков - вряд ли, но вот улучшение состояния кожи - точно.

Этому SOS-средству всегда найдется место в моем холодильнике! А найдется ли в вашем?

Достоинства
  • Бодрящий эффект
  • Делает кожу упругой и гладкой
  • Приятный запах и консистенция
  • Тонизирует и освежает кожу
  • Хороший состав
  • Эффект холодка
Недостатки
  • Не снимает отёки
boom_sweetрекомендует
01.06.2020
Давно смотрю на эти ведерки, но что-то меня неудобство применения останавливает от покупки 😊
01.06.2020
Зато, при хранении в ванной комнате, их можно поставить друг на друга и экономить место))
Очень советую маски, которые направлены на освежение кожи. От остальных их масок не увидела супер-эффекта, хотя пробовала много)
Средства для тела ещё некоторые классные есть (а вот для волос все ругают, боюсь брать)
01.06.2020
у меня неоднозначное мнение об этих баночках, иногда хорошие иногда нет
01.06.2020
Полностью согласна. Но все познаётся методом проб и ошибок))
01.06.2020
Интересная маска, я бы попробовала)❤️
02.06.2020
Обязательно попробуйте))
Тем более - состав хороший!
04.06.2020
Состав и правда неплохой, надо взять. Я пробовала несколько средств этого бренда, но далеко не все понравились. У них через раз как-то получается.