Шампунь привлек меня своим дизайном в первую очередь! Если честно,я вообще не любитель голубого цвета,но бутылочка очень стильная,а объем 400 мл. Я была наслышена о Natura Siberica и решила попробовать. Кстати,я всегда любила конфетки Naturino именно с облепихой,видимо,это тоже сыграло роль. Девочки такие девочки. 😊
Что обещает нам шампунь?
- Эффект ламинирования - Нет.
- Восстановление структуры поврежденных волос - 50/50.
- Запечатывает поверхность волос защитным слоем - Да.(но это не эффект ламинирования)
- Делает волосы более плотными и густыми - 50/50. (только зрительный эффект)
- Облегчает процесс расчесывания - Да.
Другие обещания производителя :
И вот в чем моя невнимательность! Схватила шампунь и пошла довольная на кассу,прочитав только переднюю сторону бутылочки.
Идеально подходит для ослабленных,окрашенных или мелированных волос,а также для волос после химической завивки.
Мои волосы повреждены только плойками и утюжками,но они не крашены. Поэтому шампунь по типу мне не очень подходит 😊
Активные ингредиенты и состав :
- Органическое масло алтайской облепихи
- Органическое марокканское масло арганы
- Органическое масло сибирских семян льна
- Органическая арктическая роза и кладония снежная
- Витамины А,E,H
Теперь рассмотрим состав и посмотрим, на каких местах расположились активные ингредиенты :
Органические вещества отмечены звездочками*Запах и консистенция :
Если консистенция меня очень порадовала,то запах нет. Консистенция густая,приятная на ощупь. Шампунь оранжевого цвета.
Что касается запаха - для меня он очень тяжелый. Пахнет смесью цитрусовых и пота.
Результат :
Появился живой блеск, волосы выглядят гладкими,рассыпчатые и их легко расчесать. Но! Пушаться 😊
Спасибо за внимание.