Я люблю различные добавки, а манго мой самый любимый фрукт. поэтому с удовольствием попробовала новинку Бомббар.
Сладкий топпинг БАНАНОВЫЙ С МАНГО 250 мл
Вкус: банан/манго
Бренд: Bombbar
Производитель: Россия
Вес: 250 мл
Для начала нужно понять, что же такое ТОППИНГ
ингредиент блюда, придающий ему вкусовую и эстетическую завершенность.
В данном случае это соус со вкусом экзотических фруктов.
УПАКОВКА
Дой-пак вакуумная упаковка, которая занимает мало места в холодильнике, и позволяет положить куда-угодно, везде поместится.
Закрывается на крышку, которая не позволяет пролиться продукту.
На обороте есть вся нужная информация о продукте, состав, калорийность.
ВКУС, КОНСИСТЕНЦИЯ
Я очень хорошо знаю вкус и аромат манго. поэтому ожидала, что-то подобное.
И да, аромат манго присутствует. но он перебивается яблоком, потому что именно яблочное пюре на первом месте в составе ,потом банан и манго.
Вкус перемешивается и чувствуются все нотки понемногу, нет определенного вкуса.
Я бы назвала ЭКЗОТИЧЕСКИЙ.
Консистенция, как у пюре из детского питания.
Не жидкая и не густая, когда поливаю продукты не сильно растекается.
ЦВЕТ насыщенный, яркий, сочный, сразу поднимает настроение.
СЛАДОСТЬ сильная, но при этом не приторная, хотя много не съесть, у меня такой цели и нет, я просто подслащиваю продукты.
С ЧЕМ ЛУЧШЕ СОЧЕТАТЬ ТОППИНГ
Я попробовала добавить во все свои завтраки.
1. СЫРНИКИ
Я не добавляю сахар в сами сырники, поэтому добавляю что-то сладкое, обычно это варенье, но теперь я могу сократить калорийность, это большой плюс.
2. БЛИНЫ
Я стараюсь добавить минимум сахара в тесто, но чтобы было не так пресно хочется разнообразия.
3. РИСОВАЯ КАША НА МОЛОКЕ
Было интересно добавить наше пюре.
Всем блюдам ТОППИНГ придал пикантности и яркости, кушать не только вкусно, но и приятно радует глаз в пасмурную зиму.
КАЛОРИЙНОСТЬ
Рекомендуют на порцию 15 гр, получается 32 ккал.
Если посмотреть, что все мои завтраки и так калорийные, то данный продукт мне подходит идеально.
СОСТАВ
вода, яблочное пюре, изомальтоолигосахарид, банан, манго, загустители (ксантановая камедь, гуаровая камедь), натуральный краситель (турмерик), ароматизаторы натуральные, регулятор кислотности (лимонная кислота), антиокислитель (аскорбиновая кислота), консерванты (сорбат калия, бензоат натрия), подсластитель (сукралоза).
Компоненты все понятные, но некоторые вызвали интерес и я решила узнать о них побольше.
Изомальтоолигосахарид
сладкая низкокалорийная клетчатка с большим количеством пребиотического волокна.
Турмерик - это куркума.
Сукралоза натуральный сахарозаменитель
производится путем переработки сахара, поэтому на вкус они очень похожи. Молекула сукралозы активнее взаимодействует со вкусовыми рецепторами языка, так что её сладость воспринимается в 600 раз интенсивнее, чем у сахара.
Ничего страшного в них нет 😊
ГДЕ КУПИТЬ
На официальном сайте
СТОИМОСТЬ
Я РЕКОМЕНДУЮ Сладкий топпинг БАНАНОВЫЙ С МАНГО 250 мл
Отлично подходит ко многим блюдам, особенно к выпечке.
Идеально для людей, которые подсчитывают ежедневное КБЖУ, впишется в любое меню.
Пожалуй, единственный минус, что на первом месте яблочное пюре, я не манго. Уж очень я его люблю.