Низкокалорийные топпинги Bombbar - спасение для тех, кто следит за фигурой, но при этом не хочет отказывать себе в сладком. Я хоть не придерживаюсь ПП, но подобные низкокалорийные продукты ем с удовольствием.
В одном из прошлых отзывов я рассказывала про топпинг "Шоколадный пудинг", который мне очень понравился. Что же касается топпинга "Банан-манго", то его я распробовала не сразу.
Общая информация:
- Цена - 120 рублей.
- Масса - 240 гр.
- Срок годности - 6 мес.
- Производство - Россия.
- Приобрести продукт можно на оф.сайте Bombbar.
Упаковка - популярная нынче дой-пак. Она компактная и удобная.
Состав и прочую информацию можно найти на обороте.
вода, яблочное пюре, изомальтоолигосахарид, банан, манго, загустители (ксантановая камедь, гуаровая камедь), натуральный краситель (турмерик), ароматизаторы натуральные, регулятор кислотности (лимонная кислота), антиокислитель (аскорбиновая кислота), консерванты (сорбат калия, бензоат натрия), подсластитель (сукралоза).
Пищевая ценность в 100 гр продукта:
белки - 0,1 гр;
жиры - 0,3 гр;
углеводы - 4,8 гр;
пищевые волокна - 15 гр.
Энергетическая ценность в 100 гр продукта:
218 кДж/52 ккал
Дозатор удобный - можно сразу налить необходимое количество топпинга туда, куда нужно.
Аромат
Продукт обладает приятным фруктовым ароматом. И банан, и манго ощущаются в равной степени.
Консистенция
На вид топпинг похож на жидкое повидло. По текстуре он однородный. Легко растекается по поверхности.
Вкус
Во-первых, отмечу, что соус очень сладкий, даже приторный. В чистом виде я его есть не очень люблю, предпочитаю или намазывать на хлеб или хотя бы запивать чаем. Во-вторых, мне сложно сказать, что ощущается больше - банан или манго. Общий вкус очень гармоничный и вполне натуральный, похожий на микс тропических фруктов. Кислинка или горчинка отсутствуют, есть лишь сладость. Послевкусие приятное.
С чем есть, куда добавлять?
Я ем топпинг с булочками, выпечкой, добавляю в творог и кашу. Можно использовать его для приготовления тортиков (например, для пропитки коржей). Всё лишь зависит от ваших вкусовых предпочтений.
Удивительное дело - если в чистом виде топпинг казался мне слишком приторным, то с булочкой он идёт просто на "ура".
Итог
Если шоколадный топпинг понравился мне сразу, то на этот потребовалось время, чтобы распробовать. Но скажу, что он тоже вкусный. Итоговая оценка - 4 балла.