Опубликовано 18 Сентябрь, 2014 - 12:18

Я специально искала этот торт как-то раз раз начитавшись абсолютно восторженных отзывов тут, на Айрекомменде. Правда, долго он мне не попадался. Но наконец я его случайно увидела в Пятерочке как раз перед праздником и решила что надо точно попробовать. Правда, домой я шла и думала:"Только бы был вкусным", потому что марку Mirel я не жалую да еще и торт это небольшой, 650 г., а стоил 500 рублей (499 р, если быть точной):

Что могу сказать? Да, торт действительно превосходен. Очень-очень вкусный. Съев свой кусок, я даже не поняла толком из чего он состоит: много всего намешано, но сочетание в итоге очень необычно и бесподобно:

На самом деле он состоит из пяти воздушный ореховых коржей со сливочным заварным кремом с кусочками грецкого ореха и лепестками миндаля:

Мне очень нравится, что орехи разные в торте и их очень много, так что, если уж вы решили съесть кусок торта, то этот будет хоть чем-то полезен, ну, еще и безумно вкусен, конечно. Калорийность у торта, я бы даже сказала, ниже обычной, так как обычно в тортах 500-500+ ккал - это норма:

Я бы не сказала, что на вкус он очень натурален, торты "От Палыча", мне кажутся более натуральными. В основном я оцениваю по маслу в креме, сгущенному молоку.

Торт очень рассыпчатый, разваливающийся прямо под ножом, отрезать кусочки трудно, но хуже его это не делает!

Понравилось, что по рисунку на торте его удобно разрезать:

Самый большой недостаток - это цена. Может быть, он не вполне стоит своих денег. Орехи нынче не дешевы.

Оценка, естественно, 5 из 5: торт обалденный! Рекомендую

Кстати, чтобы худеть после таких излишеств быстрее я всегда пью мое чудо-средство во время диеты, а вот почему я категорически не пью Турбослим.

А вот тем, кто любит и не отказывает себе в сластях, но при этом хочет иметь потрясающую, сияющую здоровьем кожу, может пригодиться мой отзыв о ночной маске Клиник.

Достоинства
  • Красивый
  • Много орехов
  • Нежный
  • Очень вкусный
  • Содержит разные орехи
Yvelinessрекомендует
24.09.2014
Обожаю их торты, конечно меньше, чем от Палыча. а про этот можно даже по внешности сказать, то он вкусен.
29.10.2014
Какая вкуснятина! Ах фигура моя, фигура!