Опубликовано 29 Июль, 2022 - 17:52

полгода или более
    182 руб

Всем доброго времени суток!!!))

Думаю многие, как и я слышали о нашумевшем оттеночном геле для бровей и ресниц Fix & Care Арт-визаж. У многих моих подруг был этот гель, также я видела рекомендации блогеров и визажистов, и в какой-то момент я просто не удержалась и тоже решила купить и затестить это "чудо-средство". Итак, для начала рассмотрим общую характеристику.

Цена: я покупала за 182 рубля, однако цены сейчас разные на маркетплейсах и в оффлайн-магазинах - от 150 до 300 рублей.

Объём/Вес: 4,3 мл/ 5 гр.

Страна производства: Россия.

Где купить: можно купить в специализированных магазинах - Улыбка Радуги, Золотое яблоко, Подружка, Парфюм Лидер; маркетплейсы - Яндекс-маркет, Сбермегамаркет, Wildberries, Ozon; интернет-магазин ART-VISAGE.

Срок годности: 2,5 года.

Упаковка: гель находится в маленьком компактном прозрачном флакончике, что без проблем дает возможность увидеть оттенок геля. На флакончике на одной стороне золотым шрифтом написано название бренда, на другой - таким же шрифтом название геля.

Крышка черного цвета,откручивается без каких-либо усилий.

Щеточка очень маленькая, с небольшими щетинками.

Больше к сожалению ничего здесь сказать о продукте не могу, так как на тюбике нет абсолютно никакой информации, и даже нет наклейки (как это обычно делается), где присутствует хотя бы информация о дате изготовления. Возможно это только мне так не повезло, читая потом отзывы, я видела, что все-таки наклейка на флакончике у многих есть.

Консистенция: сам гель жидкий, у меня темно-коричневого оттенка.

Запах у геля неприятный, какой-то химозный.

Состав: на флакончике никакой информации о составе нет, но хорошо поискав на просторах Интернета, я нашла полную информацию, и проверив на Ecogolike, не скажу что он хороший, примерно 50 на 50 % присутствуют как натуральные компоненты, так и достаточно опасные, которые могут вызвать аллергические реакции и раздражение.

aqua, propylene glycol, acrylates copolymer, xanthan gum, carrageenan, glycerine, allantoin, pantenol, diazolidinyl urea, galactoarabian, disodium edta, methylparaben, sodium laureth sulfate, propylparaben, может содержать CI, 77499, 77491, 77492, 77891

Личный итог: мой опыт использования геля немного печальный, а именно, что мне не понравилось:

-я покупала данный гель для тех ситуаций, когда мне некогда сходить в салон, либо дома покрасить брови, а хоть какой-то цвет им нужно придать, дак вот, если вы собираетесь также как и я полностью подкрасить брови этим гелем, увы, этого у вас сделать не получится. Гель на ненакрашенные брови ложится просто ужасно, плохо фиксирует и при втором нанесении просто начинается скатываться в какие-то комки грязи. Также если вы немного попадете на кожу вокруг бровей, все будет в темных пятнах, которые еще плюсом ко всему растираются по всему лбу, глазам и т.д.

До использования геля
После использования геля

-неудобная щеточка - да, скорее всего именно она виновница пункта выше. Во-первых на ней скапливается очень много геля, из-за плохого ограничителя и поэтому вполне можно переборщить с нанесением геля на брови. Во-вторых расчесывать брови ей тоже не совсем приятно, так как ворсинки достаточно жесткие.

-не скажу что гель хорошо фиксирует, лично я еще одновременно с ним использовала мыло для бровей, либо прозрачный гель.

-маленький флакон. Добавила это и в преимущества, и в недостатки. Как плюс, конечно такой компактный флакончик можно взять с собой в любую сумочку (а надо ли?), а вот как минус - очень маленький объем не совсем выгодно.

Единственное, что мне понравилось это конечно бюджетная цена, разнообразие оттенков (от прозрачного до светло-коричневого), и что гель можно много где купить, хоть маркетплейсы, хоть оффлайн-магазины.

В дальнейшем я бы хотела попробовать дать шанс прозрачному гелю для бровей от Арт-визаж, потому что оттеночные - это полный провал.

Моя оценка 3 звезды.

Если Вам был полезен мой отзыв - поставьте ❤ или оставьте комментарий))

Достоинства
  • Аккуратный маленький флакон
  • Бюджетный
  • Легко купить, много где продается
  • Разнообразие оттенков
Недостатки
  • Комочки и неравномерное нанесение
  • Легко переборщить
  • Маленький объем
  • Неудобная щеточка для нанесения
  • Плохой ограничитель
  • Слабый фиксирующий эффект
entrada2009не рекомендует
29.07.2022
Надо к нему приглядеться
Попробуйте, возможно вам подойдёт 😊
29.07.2022
Тоже таким пользуюсь уже несколько лет
Мне нравится
31.07.2022
Я думаю просто кому-то подходит, а кому-то нет 🤔
30.07.2022
Вот так вот. Минусы конечно приличные((
Соглашусь 😌