Опубликовано 6 Ноябрь, 2017 - 01:21
Что такое BB-бальзам для волос, как его использовать, и какой он дает эффект? Обо всем по-порядку, бонусом - фото кончиков волос после двух месяцев ежедневной укладки феном!
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Vitaminkaрекомендует
Мне ещё не доводилось слышать о таком средстве.. Но ваши кончики выглядят просто потрясающе. Так и манит прикупить такой уход и себе 😎
вот такие штуки не очень люблю, больше на масляной основе подходят, ну эффект отличный на ваших волосах.
Волосы у вас выглядят потрясающе. Живые, блещущие силой и здоровьем.
Про бибик для волос я вроде бы и не слышала раньше 😊
Про бибик для волос я вроде бы и не слышала раньше 😊
Непонятно с чего его решили назвать BB-бальзамом. По сути обычный гель-несмывашка. Цена для такого результата отличная.
Состояние кончиков волос очень нравится! Надо тоже попробовать!
Результат шикарный! А как вам удаётся стричься всего 1 раз в год??
Название у средства удивительное, насколько я разумею, вв-средства - это же как тональные крема (для лица) с функцией увлажнения. Почему интересно производитель присвоил средству для волос такое имя?,,
Впервые слышу о таком виде несмывашки) продукцию комплимент люблю, многое пробовала, поэтому при случае такой бальзам обязательно попробую.