Опубликовано 21 Апрель, 2017 - 15:04
А что-то такое есть в этом аромате Luck for her от Avon! (+ фото)
Достоинства
- Красивейший флакон
- Приемлемая цена
- Стойкий ромат
Недостатки
- Аромат быстро надоедает
Neon_Rainрекомендует
Пирамидка неплохая, но я слишком сладкие ароматы не очень люблю, душат они меня 😊
Что-то в нем есть, да. Целый флакон я не стану приобретать, а вот мини купила бы.
Армани Si парфюм не очень впечатлил, столько раз тестила и поняла что не моё, скорее всего и этот парфюм не в моем вкусе, тем более такой сладкий 😂
В последнее время мне нравятся сладкие ароматы, так что интересно было бы послушать этот 😊
У меня от него такие же впечатления, вроде и вкусный, на зиму особенно классный, но надоедает, приходится делать перерывы 😊
над оформлением действительно постарались,что особенно хорошо,учитывая стоимость водички.с Эйвоновскими ароматами не знаком,хотя в последнее время натыкаюсь на много отзывов с положительной оценкой,но отталкивает описываемая многими плоскость ароматов.может быть,с мужскими как-то иначе,но сомневаюсь.
Флакон очень красивый. А Ваша коллекция парфюма неужели уменьшается? Смотрите лишнего не раздарите. Думаю, что Вашу коллекцию парфюмов можно будет в музее выставлять.
Света Черепашкина, Эйвон и Орифлэйм часто раздариваю. А коллекция Бритни неприкосновенна)