Опубликовано 21 Апрель, 2017 - 15:04

Вообще я очень далека от парфюмерии Avon, так как все мое окружение в основном занимается Орифлэймом. Но как-то в руки мне попал красивый флакон одного из популярных и хваленых ароматов Avon под названием Luck. Пыталась с ним подружиться некоторое время, но поняла, что не мое. Флакон передарила в итоге, а своим впечатлением все же хочу поделиться в своем отзыве.

Оформление данной парфюмерной воды очень красивое. Такой флакончик украсит любой туалетный столик! Посмотрите сами на эту прелесть.

Парфюмерная вода Avon Luck for her

Объем по стандарту 50 мл, цена около 200 гривен (600 рублей), если вы консультант. Для обычного покупателя чуть дороже.

Пирамида довольно неплохая:

Верхние ноты: бергамот, красные ягоды, мандарин

Ноты сердца: цветок кактуса, белые цветы

Ноты базы: сандал

Данный парфюм очень сладкий и насыщенный. Стойкий и шлейфовый. В общем, сделан довольно качественно. Какие-то ноты здесь разобрать невозможно. Просто монотонная, со временем надоедающая, сладость. Но знаю, что есть любители и таких ароматов. Чем-то мне отдаленно напомнил Giorgio Armani Si, хотя Si, конечно же, более многогранный и яркий, а Luck словно его не совсем удачный клон.

Честно говоря, Luck La Vie мне понравился куда больше, чем этот обычный Luck. Но, на вкус и цвет, как говорится…В принципе, парфюм хоть и не совсем оригинальный (есть много где такого же похожего), но сделан вполне неплохо. И флакон очень нарядный. В общем, ставлю четыре и рекомендую любителям сладостей. Тем более, что за такую цену особого шедевра ожидать и не стоило.

Достоинства
  • Красивейший флакон
  • Приемлемая цена
  • Стойкий ромат
Недостатки
  • Аромат быстро надоедает
Neon_Rainрекомендует
21.04.2017
Флакон красивый, но запах вряд ли понравится, так как Si не жалую особо.
затестить его можно
красивое оформление флакона
21.04.2017
Мне не нравится этот аромат, хотя и знакома с ним вскользь...
21.04.2017
Пирамидка неплохая, но я слишком сладкие ароматы не очень люблю, душат они меня 😊
21.04.2017
Флакончик красивый, но аромат всё же не мой 😊
21.04.2017
Что-то в нем есть, да. Целый флакон я не стану приобретать, а вот мини купила бы.
😊 Знакома с ним 😊 нравится
21.04.2017
Армани Si парфюм не очень впечатлил, столько раз тестила и поняла что не моё, скорее всего и этот парфюм не в моем вкусе, тем более такой сладкий 😂
22.04.2017
я из сладостей люблю только ваниль, уж не знаю устроит ли меня такой аромат 😊
22.04.2017
захотелось ощутить на себе такой аромат.
Оформление действительно достойное.
22.04.2017
Флакон так красиво оформлен?
Нужно будет его послушать 😎
24.04.2017
я ничего еще от Эйвон не пробовала)
26.04.2017
В последнее время мне нравятся сладкие ароматы, так что интересно было бы послушать этот 😊
26.04.2017
У меня от него такие же впечатления, вроде и вкусный, на зиму особенно классный, но надоедает, приходится делать перерывы 😊
недостаток для меня существенный, но от пробника не отказалась бы)
это один из моих любимых ароматов ❤️
03.05.2017
над оформлением действительно постарались,что особенно хорошо,учитывая стоимость водички.с Эйвоновскими ароматами не знаком,хотя в последнее время натыкаюсь на много отзывов с положительной оценкой,но отталкивает описываемая многими плоскость ароматов.может быть,с мужскими как-то иначе,но сомневаюсь.
Цена заманчивая у аромата и сам аромат описан восхитительно!
09.05.2017
мне аромат нравится, но всё же он тяжел для тех кому до 30...
Флакон очень красивый. А Ваша коллекция парфюма неужели уменьшается? Смотрите лишнего не раздарите. Думаю, что Вашу коллекцию парфюмов можно будет в музее выставлять.
12.05.2017
Света Черепашкина, Эйвон и Орифлэйм часто раздариваю. А коллекция Бритни неприкосновенна)
12.05.2017
Очень достойный аромат и приятная цена 😊
" Цветок кактуса "...интересно, люблю необычные нотки в парфюме 😊
Если очень сладкий, то я прохожу мимо)
21.05.2017
Нота мандарина в пирамиде зацепила
12.07.2017
Тяжеловатый запах... 😞