Опубликовано 16 Январь, 2016 - 17:01

Всем привет!)

Вам надоело каждый день рисовать бровки на совершенно лысом пространстве? Или все не так плохо и вы закрашиваете всего лишь проплешины в своих бровях, но и это вам надоело? Если все так как я описала, то добро пожаловать в мой отзыв!

Сразу оговорюсь, данная процедура была сделана для моей мамы. Так что все что я напишу в данном отзыве, это её слова. Я просто редактирую текст и вообще отвечаю за функцию "тыжеразираешьсявкомпьютерахтакчтопиши" )))

И так, мы начинаем!

• Что такое микроблейдинг...Микроблейдинг-это достаточно новая технология создания тончайших волосков специальным лезвием, то есть на ваших бровках лезвием рисуют тоооненькие волоски (эти волоски по толщине получаются как ваши родные волосы).Результат держится около 2 лет!!!

Процедура выполняется очень-очень тонким лезвием, за счет этого лезвия пигмент заносится в эпидермис. Пигмент наносится совершенно не глубоко под кожу и наносится он очень тонкими штрихами-нарисованные волоски очень тяжело отличить от натуральных. И это огромный плюс перед всем нам знакомым татуажем...Согласитесь, татуаж видно сразу, как бы хорошо его не сделали и какой бы супер-пупер мастер не работал над вашими бровками...

Микроблейдинг не оставит в области ваших бровок никаких размытостей и мазков, бровки не поменяют свой цвет и не расползутся.

​Представляю вашему вниманию фото "ДО и ПОСЛЕ":

Брови до и сразу после процедуры

Кому и для чего нужен микроблейдинг:

1. Тем кто хочет скорректировать цвет или форму бровей
  2. Если ваши бровки разные и вас это очень напрягает
  3. При отсутствие и дефекте ваших натуральных волосков
  4. Если вы хотите скрыть шрам или рубец на брови

И просто тем кому надоело рисовать каждый день свои идеальные бровки.

После процедуры брови будут совершенно идентичны и выглядеть идеально. Не останется никаких недостатков...равномерный цвет, идеальная форма, нужный изгиб-все будет так как вы хотели.

Какие техники введения пигмента бывают:

Eвропейская — иногда ее также называют манекенной. Волоски рисуются одной длины, одного цвета и толщины. Расстояние между ними строго фиксируется, чего может достичь только чуткий взор мастера. В результате брови выглядят густыми, а волоски объемными, однако при пристальном рассмотрении в глаза бросается некоторая неестественность;

Восточная — этот волосковый татуаж могут сделать далеко не в каждом салоне красоты.Справиться с такой техникой могут только лучшие мастера. Дело в том, что волоски прорисовываются разной длины, имеют различные направления и даже некоторые незаметные расхождения в оттенках. Эта техника приносит максимально натуральный, можно смело сказать даже поистине потрясающий результат.

Выбор мастера:

Своего мастера мы выбирали около 2 месяцев, конечно нам хотелось профессионала и не хотелось ехать в другой конец города. Маленькими шажками, просмотрами сотен работ и кучи отзывов-мы нашли своего мастера! Это оказалась очень приятная молодая девушка, недавно открывшая свой личный кабинет как раз в нашем городе в Подмосковье.

Мастер только раскручивал себя в нашем городе,так что процедура была сделана со скидкой и обошлась в 5000 рублей.Девушка занимается исключительно Микроблейдингом, Биотатуажем и Наращиванием ресничек.

У этого же мастера я сделала процедуру Биотатуажа (brown henna​)бровей, мой отзыв вы можете прочитать тут:

Биотатуаж (brown henna​)

Подготовка к процедуре:

​Мастер сразу предупредил что за 2 дня до процедуры нельзя принимать антибиотики и алкоголь. Нельзя быть беременной. Нельзя ходить в солярий.Не стоит выщипывать брови, так же пользоваться воском и сахарной пастой и иными средствами для удаления волос. Желательно не выщипывать ваши бровки как можно дольше (что бы мастер смог определить вашу родную густоту,форму бровей и так же направление роста волос).Больше никаких запретов не было 😊

Процедура:

Изначально мастер обработал бровки мицелярной водой, для того что бы снять макияж и просто отчистить кожу. Сделали мы фото из разряда "ДО" и началось самое интересное 😊

Мастер достал трафареты бровей, потом и кровью мы выбрали форму и таким же образом пришли к выбору цвета.

Мастер приложил трафарет к брови и нарисовал контур будущей бровки обычным карандашом для глаз.Корректировать эту форму можно было хоть 100 раз пока она вам не понравится и полностью не устроит. Нам форма понравилась с 1го раза.

Мастер достал местный анестетик (Крем "Эмла"),нанесла его на область бровей для последующего легкого обезболивания. Через 15 минут крем сняли и мастер взялся за работу, достав инструмент с одноразовым лезвием и надев на пальчик колечко в виде чашечки с пигментом. Лезвие макается в пигмент и сразу же лезвием процарапывается бровь в виде будущего волоска (за счет этого пигмент проникает в кожу).И так обрабатываются все бровки, прорисовываются все будущие волоски. После чего интересуются вашим самочувствием, дают наставления и смиренно отпускают домой.

Думаю сейчас многих заинтересовали вопросы:

1."Если бровь процарапывают, значит кровь бьёт фонтаном заливая все вокруг?".

Да, кровь действительно шла, но её было не много и мастер постоянно протирал бровку так что дискомфорта это не доставляло.

​2."Если бровь процарапывают, значит по ощущениям это похоже на (9 круг ада)"?

Лично мне тоже кажется что это очень больно. Но мама настаивает что по 10 бальной шкале боли, это максимум 4. "Рожать больнее" и т.д услышала я...Но это конечно все индивидуально, кому то можно ногу сломать и он ничего не почувствует, а кто то от укола иглой падает в обморок. Мастер перед процедурой обязательно интересуется к какому виду относитесь вы :)​ И при желании можно дополнительно обезболится в кабинете у мастера.

Посмотрим на нашу бровь вблизи:

Бровь при близком рассмотрении

Что происходит после процедуры:

​Через час обезболивающее начинает отпускать, вы чувствуете онемение в области бровей и затем легкую боль. Но эта боль совершенно не страшная, зубы лечить больнее...

На бровях образуются корочки (глазу они не очень заметны),сходят эти корочки ПОЛНОСТЬЮ где то через 14 дней. Сдирать, ковырять и дёргать эти корочки нельзя!!!Вместо этого запаситесь Хлоргексидином и Вазелином, так как уход сейчас очень важен. Этими продуктами нужно обрабатывать свои бровки 3-5 раз в день.

Учтите что цвет ваших бровей сразу после процедуры на 2 тона темнее чем он будет после отпадания корочек. Так что посмотрев в первый раз на себя в зеркало не стоит расстраиваться и обрушивать на мастера поток "добрых" слов. Девочки, все посветлеет и вы увидите тот оттенок который обговаривали с мастером 😊

Так же мастер вам предложит сделать коррекцию бровей где то через 2 месяца, но это так же сугубо индивидуально. Кому то это нужно, а кого то полностью устраивает результат после 1 процедуры.

Что я (мама) могу сказать спустя 3 месяца:

1. Бровки полностью зажили и восстановились где то через 12 дней.
  2. Цвет стал более светлым и естественным.
  3. Прорисованные волоски не видно, они выглядят как натуральные.
  4. Я забыла о всех косметических продуктах для бровей.
  5. Форма получилась идеальная, как и оттенок.
  6. Лично мне коррекция не понадобилась.

​​

Достоинства
  • *Доступная цена,отличный результат
  • Безболезненно
  • Результат до двух лет
  • Смотрится натурально и аккуратно
Недостатки
  • Все индивидуально, пробовать надо
Килограмм Ежиковрекомендует
16.01.2016
Очень классный результат!
16.01.2016
Отличный результат! Да, эта процедура в скором времени заменит татуаж.
Ух ты, я просто отстала от жизни и ничего подобного не слышала. Спасибо)
17.01.2016
Красивая форма и цвет 👑
24.01.2016
Результат очень хорош но не вижу визуальных различий с обычным перманентом, кроме слова " лезвие".... меня ооочень пугает слово " лезвие".. 👻 😁 Я делала настоящий перманент, ни грамма не больно, и очень натурально! ❤️ и без " лезвий"! 😂
Juli5,посмотрела фото ваших бровок))У вас действительно очень хороший результат, я просто в основном видела брови из разряда "нарисовала гуталином крылья чайки")))
А насчёт лезвия, не знаю как еще его назвать...инструмент чем то похож на перьевую ручку, на кончике супер острый наконечник в виде лезвия)
29.01.2016
Отличный результат!!!!
02.03.2016
Килограмм Ежиков, так получается брови делали и вы и мама?
Нет,мама делала микроблейдинг.А я делала окраску хной