Опубликовано 26 Декабрь, 2023 - 11:04

На работе ДМС Бестдоктор, но долго не было повода обратиться, а тут что-то прямо упадок сил какой-то нарисовался и депрессивное состояние... Просто работать стало невозможно и я обратился за консультацией к терапевту через приложение BD.

Врач отнесся очень внимательно, провел диагностику, но дополнительно мне предложили сдать анализ крови на витамин Д. Это исследование страховкой не покрывалось и его нужно было делать за доплату.

Правда не за полную стоимость, а с хорошей скидкой. Я проверил информацию на сайте Инвитро, реально там на общих основаниях этот анализ стоит дороже, чем сделали для меня.

Я решил, что это более чем выгодно и оплатил анализ. Не успел положить телефон в сторону, как мне приходит гарантийное письмо. Вот это скорость решения вопросов!

Результаты анализа все расставили по своим местам. Оказалось, что у меня концентрация 25(ОН) витамина D всего 18 нг/мл. Это катастрофически мало... Мне назначили пропить витамины, подобрали диету и порекомендовали больше времени проводить на солнце.

Пока только прохожу лечение, но уже чувствую себя лучше!

Эта ситуация натолкнула меня на интересную мысль.

Сегодня нам доступно такое огромное количество медицинских услуг, что все предусмотреть не может физически ни одна страховка. Но то, что дали хорошую скидку, хоть анализ в программу не входил и помогли записаться, это по-моему круто.

Достоинства
  • Доступно по деньгам
  • Очень быстро
  • Удобно пользоваться
Недостатки
  • Не все анализы можно сделать по страховке
Ramsey Derekрекомендует
Официальный представитель Лучи
19.06.2024
Здравствуйте.

Спасибо за такой подробный и прекрасный отзыв.

Мы очень рады, что смогли помочь. Всегда готовы позаботиться о вашем здоровье.