Купила я данный продукт как и многие из большого любопытства и несомненной популярности данного тонального крема. Расскажу о своем впечатлении по пунктам:
- Цена, количество, упаковка: соотношение цены и количества в тубе несомненно достойное, 30 рублей и 41 грамм продукта, упаковка классическая для продуктов фабрики косметики "Свобода", цвет ненавящий, балерина - красивая...
- Цвет крема и запах: тон у меня "натуральный", на руке видно, что уходит в персиковый, желтый, запах не резкий, похож на запах кремов от "Свобода".
- Нанесение: распределяется по коже быстро, комфортно, чувствуется увлажнение.
- Эффект: при нанесении на более менее нормальную кожу, фото до:Фото после: крем не сильно забился в поры, не подчеркнул их, эффекта маски не ощущается, но к сожалению не матирует.
- Для проблемной кожи: представляю фото до нанесения, голая кожа.Фото после: (без использования консилера) незначительные недостатки замаскировал, с теми, что покраснее справился не очень и к тому же подчеркнул шелушения, но в целом если использовать консилер и заматировать пудрой, то за 30 рублей неплохо.Однако при фото со вспышкой (а вдруг нас будут фотографировать в этот день) выглядит конечно ужасно как маска:И тут даже пудра не поможет. Ставлю этому продукту "3+" для себя решила иногда использовать, когда нужно ненадолго выйти куда-то (стойкость для жирной кожи оставляет желать лучшего), дабы поэкономить более дорогой тональный крем.