Такая странная маска... Такая непонятная маска...
От маски под названием "Укол красоты" с обещанным эффектом лифтинга ожидаешь большего. Хотя, конечно, лифтинг за такую цену? Разве это возможно..?)
Но начнем с самого начала: масочку эту можно купить во всех магазинах Organic Shop.
Производитель на сайте заявляет:
Словно волшебный укол красоты маска-лифтинг преображает Вашу кожу, повышает упругость и эластичность, разглаживает мелкие морщинки, делает контур лица более правильным и чётким. Свежее яблоко подтягивает и тонизирует кожу, придает ей свежесть и здоровый вид. Органический ройбуш увлажняет и смягчает кожу, насыщает аминокислотами, делает ее более плотной и упругой.
Способ применения:Нанесите маску на очищенную кожу лица, избегая области вокруг глаз, оставьте на 8-10 минут, смойте теплой водой.
Объем: 100 мл.
Цена: 55 или 60 рублей.
Пользовалась периодически этой маской несколько раз (а именно через каждые два дня в течение двух недель), но ничего, кроме увлажнения не увидела. Но она. кстати, немного охлаждает лицо при нанесении и в течение первых пары минут, что очень приятно. появляется ощущение расслабляющейся и восстанавливающейся кожи.
Может надо пользоваться ей чаще, может - дольше, уж не знаю, но эффекта лифтинга, эластичности и упругости на своем лице я так и не увидела.
Обычно я наношу маски перед сном и зачастую ложусь в них спать. Мне кажется, что так они лучше действуют и дают больше эффекта и положительного результата. Потому что вряд ли маска полностью подействует и отдаст нам все свои полезные вещества за 10 минут.
В этой маске я также спала, но каждый раз по утрам на моем лице образовывались весьма неприятные гелевые комочки, которые хотелось скорее смыть.
Что не может не радовать, так это натуральность продукта, впрочем как и во всех других продуктах из Organic Shop: маска не содержит парабенов и SLS. То есть Нашей коже хорошо во всех смыслах: и красиво и полезно:)
Еще из плюсов могу назвать приятный запах. Чувствуется яблочко, но он какое-то морозное, совершенно легкое и ненавязчивое, нет приторно-сладкого запаха, который быстро надоедает.
Сама консистенция маски гелевая, но очень нежная. Распределяется маска хорошо, легко и быстро. Наносить можно тоненьким слоем, что достаточно экономно и очень приятно 😊
Цвет прозрачно-розовый с большоооой концентрацией блесточек!))) Shine bright like a dimond, девочки!))
Это, конечно, не может не радовать. Даже чисто с эстетической точки зрения. Ведь нам всем приятно почувствовать себя сияющей феей иногда?)
Что еще огорчает меня во всех продуктах от Organic Kitchen, так это упаковка, а точнее неудобный носик, который надо отрывать очень осторожно, так как можно оторвать его неровно (не полностью) либо же порвать саму упаковку, то тогда содержимое растечется и быстро испортится. На фото достаточно хорошо видно, что этот отрывной носик уже повидал многое, так что его намного легче подрезать ножницами по бокам.
Пусть маска и не действует как заявлено производителем (за что я как раз и забрала две звездочки), но приятный запах, легкой увлажнение и кууууча блесточек стоят того, чтобы купить этот бюджетный продукт и наслаждаться)
Мои отзывы на другие продукты от Organic Shop:
- Питающий крем для лица "Горшочек с медом" https://irecommend.ru/content/medovaya-radost-ili-...