Опубликовано 12 Июль, 2023 - 13:17

Всем привет! 💖

Герой сегодняшнего поста зелёный чай c ароматом клубники и белого персика от Tess.

Летом я больше пью зелёные чаи, как-то лучше они утоляют жажду. ☀️

Особенно люблю листовой чай летом, так как заварил его в чайничке и уже потом разбавляешь с прохладной водой. В жарищу заходит на ура. 🔥

Вот и идя домой с работы, я решила зайти в магазин и купить первый попавшийся листовой чай. Купила его в обычном Магните по акции 79 рублей.

Упаковка

Чай в обычной зеленой картонной коробочке. На лицевой стороне название чая и с чем он,а также указано сколько грамм (нетто 100 гр, да-да, кеп🤣)

По бокам какие есть остальные вкусы, а также способ заваривания чая. Ну и состав. Сам чай находится в герметичном пакете из фольги, что считаю правильно. Ну не должен чай быть в прозрачном пакете.

Состав

Чай зеленый байховый, ароматизатор "белый персик и клубника", измельченные ягоды клубники, манго.

Более менее с составом не обманули. Вижу кусочки каких-то фруктов, может это и есть манго😄

Заваривание и вкус

Засыпаю пару чайных ложек в чайничек, заливаю кипячёной водой и даю настояться минут 5-7. Далее в течении дня пью,разбавояя заварку холодной кипячёной водой.

Листья(нашинкованные🤣), конечно, не премиум, но что вы хотели от такой то, цены! Я считаю, что вполне сносно.

Вкус у чая приятный, в меру терпкий и фруктовыми нотками, ароматизаторы на зубах не скрипят) В жару пить самое то, отлично утоляет жажду и пить после этого хочется меньше, на пару часов 😄

Единственное, не понравилось, что уж как-то много у чая пыли. Что можно увидеть в кружке. Как-то не очень🤨

А так зеленый чай от Tess с ароматом клубники и белого персика для своей ценовой категории очень даже неплох. Попить его холодненьким можно, жажду утолит. Ожидать от него многого не стоит.

Всего хорошего!)

Достоинства
  • Доступная цена
  • Не порошок
  • Приятный аромат
  • Приятный вкус
  • Утоляет жажду
Недостатки
  • Встречаются палки
  • Мусор и пыль
Mariemgрекомендует