Опубликовано 28 Июль, 2020 - 01:45

год или более

Этот аромат от Арманда Баси я приобрела в формате мини - версии 7 мл. Восторженные отзывы читала о парфюмке, но,как это у меня бывает часто, вместо неё по ошибке взяла туалетную воду.

Название "In Red", как мне кажется, вообще не подходит данному аромату. Красный - цвет страсти, здесь же ни страсти, ни желания,ни огня не добавили. Мне представляется обычная офисная сотрудница в белой блузке, чёрной юбке - карандаш и маленьких очках, которая сидит себе тихонько за своим столом, зарывшись в куче бумаг, и старается не привлекать к себе внимание. Аромат, безусловно, чистый, хрустальный, не порочный, но не про страсть. Очень хорошо слышу цитрусовые, а вот мои любимые лилии совсем не ощущаю, а хотелось бы... Аромат такой цитрусово - древесный, по - летнему свежий, не удушающий и не приторный. С ним можно "и в пир, и в мир"... Стойкость средняя, на моей холодной коже держится от силы 2-3 часа.

Полноразмер туалетной воды точно не куплю, а вот парфюмерную воду планирую к покупке, всё - таки нахождение на первых страницах в рейтинге IRECOMMEND подкупает.

Вообщем, это один из тех ароматов для меня, про который даже сказать особо нечего. Абсолютно нейтральный, не цепляет, но и не отталкивает. А я всё же люблю парфюмерию, которая вызывает во мне хоть какие то эмоции, к сожалению, этот Арманд Баси не из таких.

Столько было использовано за 3 года

Рекомендую к покупке, если ищете такой заурядный аромат на повседневку, но если вам хочется чего-то особенного, то этот аромат врядли подойдёт. Хотя, сколько носов, столько и мнений....

Достоинства
  • Легкий
  • Свежий
Недостатки
  • Прост
HozyaikaDomaрекомендует