Опубликовано 12 Январь, 2021 - 13:47

год или более

Мы перепробовали памперсы фирмы Хаггис, японские меррис и ещё несколько, названия которых я так и не могу припомнить.

Это было 4 года назад.

Сейчас с рождением второго ребенка перед нами опять возник этот вопрос. Какие все же лучше?

Мы нашли для себя оптимальный вариант.

Японские были отличные, но очень дорогие. Хаггис протекал каждый памперс. Мы купили недавно их премиум. Как ни странно качество улучшилось и почти не один не протек из чего я делаю вывод они поработали над своим продуктом.

У меня сохранилась пачка четырех годичной давности памперс. Есть с чем сравнить.

Дизайн упаковки почти не изменился. Коробка была такая же.

Добавилась надпись не для покупателей на всех языках: "Не для штучной продажи".

В отличии от всех других фирм есть застёжка для правильной утилизации использованного продукта.

Для нас это оказалось очень актуально, потому что выкидываемые таким образом памперсы не благоухают на всю кухню, ибо мусорное ведро у нас там.

Сравним сами дизайн памперсов. Рисунок на старых памперсов ярче. И это плохо. Для меня чем меньше краски в продуктах для младенцев, тем лучше.

Впитыаемость сразу скажу улучшилась, теперь их хватает намного надольше, для нас это вся ночь и днём пока не покакает.

Запах при таком использовании они держат не очень хорошо. Это минус.

Мне нравится, что они не протекают. У нас такого ещё ни разу не было.

Но я нашла огромный минус, который делает их постоянное использование невозможным. Мы даем коже подышать, но попка после сна, почти вся красная, в сильных прожилках от резинки. Краснота быстро проходит, а вот прожилки нет. Примерно такая же картина после прогулки, длительного лежания на спине.

Резинка натирает следы. Возможно эту проблему никак по другому не решить в производстве памперсов, но хотелось бы чтобы ее не было. При использовании меррис я этого не заметила. Резинка у них слабая но впитыаемость намного лучше. Памперс впитывают не плохо, но неидеально.

Плюс. Складки и попа не краснеют, не преют при постоянном использовании.

Вывод. Это бюджетный вариант памперсов, который со своей функцией справляется за счёт носящих его.

@ Я рекомендую их из-за цены и исключения протечки и застёжки-утилизации.

Цена в данном продукте равна качеству.

Подгузники-трусики:

Подгузники Joonies Premium soft.

Подгузники-трусики Mepsi.

Достоинства
  • Липучка для утилизации
  • Недорогие
  • Резинка защищает от протекания
  • Эластичный поясок
Недостатки
  • Плохо держат запах.
  • Резинка давит
Ice Baby 2810рекомендует
Покупали иногда
Рада, что вам разные подгузники подходят! А мне таки пришлось остановиться на японских подгузниках. Попробовали разные бюджетные марки - и все не то, и опрелости и сыпь бывали. Сейчас гунами пользуемся, наконец кожа на детской попке здоровая и сухая. А на день преиодически недорогие чирфул бейби надеваем.
15.01.2021
Не знала, что есть ещё в зелёной пачке (у нас не видела), они и правда дешевле чем в синей пачке гун трусики.
Возьмём на заметку. Я сомневалась в гун. Поэтому на их синие пачки смотрела с недоверием.
Я думаю мне стоит их всё таки попробовать 😁
Официальный представитель Pampers_expert
20.02.2021
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв!
Мы проводим большую работу, чтобы сделать наш продукт подходящим по размеру большинству малышей. Мы рекомендуем переходить на больший размер при достижении его нижней границы, которая определяется по весу ребенка. Вместе с тем, у всех деток индивидуальные форма и строение тела, поэтому иногда не следует стараться уложиться строго в рамки веса, указанные на упаковке, а вместо этого перейти на больший размер немного раньше. Правильно подобранный размер должен помочь избежать появления следов на коже ребенка.
Желаем всего наилучшего Вам и Вашему малышу!