Опубликовано 12 Январь, 2021 - 13:47
А что вы хотели за такую цену? Есть минусы.
- Опыт использования:год или более
Достоинства
- Липучка для утилизации
- Недорогие
- Резинка защищает от протекания
- Эластичный поясок
Недостатки
- Плохо держат запах.
- Резинка давит
Ice Baby 2810рекомендует
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв!
Мы проводим большую работу, чтобы сделать наш продукт подходящим по размеру большинству малышей. Мы рекомендуем переходить на больший размер при достижении его нижней границы, которая определяется по весу ребенка. Вместе с тем, у всех деток индивидуальные форма и строение тела, поэтому иногда не следует стараться уложиться строго в рамки веса, указанные на упаковке, а вместо этого перейти на больший размер немного раньше. Правильно подобранный размер должен помочь избежать появления следов на коже ребенка.
Желаем всего наилучшего Вам и Вашему малышу!
Желаем всего наилучшего Вам и Вашему малышу!