Опубликовано 24 Февраль, 2022 - 04:16

полгода или более

Я, как и многие другие частые посетители продуктовых магазинов перепробовала практически все виды шоколадных плиток. Однажды мой взгляд остановился на совершенно новой упаковке, а окончательным составляющим для его приобретения стала надпись "Горький шоколад".

Мною овладело неописуемое желание попробовать данную плитку, тем более что даже через картон чувствовался этот прелестный запах, слегка щекочущий ноздри. К слову, это первый плюс, который я для себя отметила.

Далее, шоколад очень приятный на вкус и не слишком горький, значительно отличается от обычного АльпенГолда. Больше похож на шоколадную плитку Аленка, такой же нежный натуральный.

В третьих, я изучила состав и обнаружила, что на первом месте стоит какао, а не сахар, как во многих других.

В целом, понравилось, не учитывая того, что оно слишком быстро заканчивается(

Достоинства
  • Довольно хороший вкус
  • Красивая упаковка
  • Приемлемый состав
Недостатки
  • Не всегда есть в продаже
Ksenia_.рекомендует
24.02.2022
я пробовала шоколад этой ТМ давно, ещё когда они писали название по-русски 😊 невкусный был. так что сейчас на него и не смотрю. хотя может и зря
24.02.2022
О вкусах не спорят, как говорится)) Но попробовать снова явно стоит, может изменилось что с того времени...