Привет, красавицы! ....Вступление.... Еще не открыт ни один учебник, не написано ни одно домашнее задание, а я сижу уже и стучу кнопками - вот что значит время свободное появлось, а то более чем 2 недели молчала! Теперь вот выговариваюсь. Да и появилось несколько героев отзыва, не могу не рассказать. Но обо всм по порядку. Да, я могу назвать себя расточительным человеком - когда косметический чУмодан пестрит помадами и блесками самых что ни на есть разных цветов, я умудряюсь хотеть чего-то еще. И не так давно в списке моих хотелок оказалась эта помада Maybelline Color Whisper. И захотелось двух противоположностей сразу - оттенки 530 и 220. Но одно меня останавливало - мои финасы твердили мне, что у меня и так эти помады некуда складывать - хоть отельную косметичку подавай! и тут я как бы вроде угомонилась, пока вдруг не захотела одну божественно пахнущую туалетную водичку. Но о ней позже. Пришла вся такая в Лету, думаю, сейчас со скидосом 25%-ным ее куплю, а тетенька- консультант и заявляет: "Знаете, у нас сейчас система бонусов-покупаете воду за полную цену, и Вам бонусы в половину стоимости приходят.". Ну ладно, что поделать. Итого: 2159 рэ. Что же на них купить-то? Пришлось вспомнить про эту помадку... Ну и ничего, что их много! Помад много не бывает! Взяла оттенок 220. И прикупила еще кое-чего, но сейчас не об этом. ...Вот разговорилась-то, давай уже к делу переходи!!!... Окей. Взяла оттенок 220. Был и 530, но не стала брать яркий, таковые у меня уже имеются, тем более крашусь я ими нечасто. Приятный нежно-нежно розовый оттенок, напоминает по текстуре бальзам, но мне таких по цвету не попадалось((. И нанеслась очень легко, ничего не царапалось, потому как блесток там и в помине не было. Была у меня помада Колорсенсейшн этой же фирмы, дизайном они очень схожи. Только героиня отзыва потоньше в размерах будет.
Стик стандартно скошенный. Никаких гравюр нету. Облачен в металлический домик, вывинчивается и завинчивается без проблем, из прозрачно-розового домика не выскочит, закрывается со щелчком, и как следствие, по сумке мотаться не станет. Правда, у того места, откуда вывинчивается стик, остаются помадные разводы. Ну да ладно, это не сильно страшно.
Приятно удивил запах. Очень нежный. Мне в последнее время часто попадаются помады со сладеньким запахом. Этот - не исключение. Хотя к сладковатому аромату прибавляется едва уловимый запах каких-то травок для чая.... Я долго не могла понять, чем же пахнет эта помада, но все же мой орган обоняния уловил и разобрал последние. И на губах нет никаких намеков на привкус. Покрывает губы очень мягко, повторюсь. Если вы будете наносить помаду без малейшей вероятности присутствия зеркала (вот сказанякнула), то этот оттенок ляжет как нельзя лучше. Ни в коем случае нету липкости. Только влажное покрытие и все, не жирная... Только вот иногда разводами ложится, но это заметил только фотик.
вспышка
естественный свет
вспышка/естеств.свет
Но вот задерживаться на моих губах она не спешит - покидает их быстро, зараза, появляется небольшая сухость и при последующих нанесениях становится видно, что она затекает в складки губ, когда наносишь первый раз, то это не особо заметно. После того, как помаду с губ убрать, сухость не разводится. И без бальзама можно прекрасно носить. Подведя итог, хочу отметить плюсы:
влажное покрытие
приятный запах
красивое оформление
надежно закрывается
нет шиммера. Царапаться ничего не будет, обещаю!
легкая текстура
Отмечу недостатки. Нестойкость, подчеркивание того, что помада забивается в складки губ, я могла бы простить, но не за такую цену... 449 рэ без скидки. Может, я ее когда-нибудь и куплю еще раз) Несмотря на недостатки, рекомендую! Спасибо за внимание, увидимся!)) Красивых Вам губ!) Кому интересно, еще о моих помадах: