Опубликовано 2 Декабрь, 2015 - 10:59

Накупила я все маски для лица Fito косметик из серии Народные рецепты

очень понравилась ❥ОГУРЕЧНАЯ❥ и ❥ТВОРОЖНАЯ❥,поэтому следующей на очереди была вот эта:

Называется Маска для лица Fito косметик на козьем молоке питательная,выглядит она вот так:

Я была уверена,что эта маска понравится мне не меньше остальных,но все оказалось не так-но обо всем по порядку

❀Что должна все таки делать эта маска с кожей лица:❀

Натуральная густая питательная маска на козьем молоке мгновенно смягчает и разглаживает кожу, устраняет стянутость и шелушение, стирает следы усталости и напряжения, дарит здоровый цвет лица и упругость. Льняное масло активно питает и увлажняет кожу, препятствует преждевременному старению, экстракт клубники разглаживает морщинки, сужает поры, улучшает рельеф лица.

❀Состав вполне приятный-радует глаз:❀

Вода, настой березовых листьев, масло миндаля, масло виноградной косточки, настой уветков липы, льняное масло, экстракт клубники, молочный протеин, caprilic/capric triglycerides, cetearyl alcohol, gliceryn, gliceryl monostearate, glyceryl stearate, acrilates/vinyl isodecanoate crosspolymer, dehydroacetic acid, xanthan gum, parfum, citric acid, sorbic acid, benzyl acid.

Маска белого цвета,густой консистенции (я нанесла на лицо большинство содержимого пакетика,а в нем 25 мл,хотя в других масках оставалось половина-на второй раз)

При нанесении попадались какие-то кусочки белого цвета(как сгустки чтоли какие-то),но потом они растирались

Держала я ее на лице минут 20 ✔,никаких неприятных ощущений не возникло

Смылась она хорошо,без проблем ✔

Кожа стала мягкой ✔,это пожалуй и все что она сделала(но перед использованием я сделала пилинг для лица)

У меня на коже появились небольшие шелушения,а МАСКА-на минутку........ ДОЛЖНА БЫЛА ИСПРАВИТЬ ЭТУ ПРОБЛЕМУ

Но шелушения как были,так и остались-убрало эту проблему это средство

Так что маска по сути-никакая!!!!!!

ХУЖЕ ОНА НЕ СДЕЛАЕТ,но и лучше тоже..............

Достоинства
  • *Доступная цена
anastasia zне рекомендует
02.12.2015
Хорошо хоть не навредила!
02.12.2015
Не куплю, есть лучшие продукты.
Странная маска
02.12.2015
Я от этой тм пока только маски для волос покупала, а вот для лица к счастью даже еще и не видела.
02.12.2015
Жаль что маска оказалась бесполезной
Буду знать ,что масочка ни о чем 😕
02.12.2015
не эффективной оказалась, а жаль, на козьем молоке средства чаще всего хорошие...
02.12.2015
Что-то напоминает маски из "Ста рецептов красоты" и от "Бабушки Агафьи": намешано, наобещано, стоит копейки и на деле пустой выхлоп.
02.12.2015
Да уж, масочка не айс. 😕
странная консистенция...
02.12.2015
Спасибо, теперь я в курсе. а то заглядывалась именно на эту маску, привлекает козье молоко. 😊
02.12.2015
мягкая кожа и все-это маловато
Баловство одним словом. А вот огуречную надо бы попробовать 😊
Не куплю точно.
03.12.2015
Катрин,она моя любимая 😉
03.12.2015
Неожиданный результат, козье молоко для кожи очень полезно, может его там нет..
04.12.2015
Я очень разочаровалась в их масках,брала три разных в пакетиках для волос,абсолютно бестолковые
04.12.2015
Думаю, обойду стороной