Доброго дня!)
На протяжении долгого времени ищу и подбираю себе тональный крем.
Моя кожа: комбинированная с шелушением на щеках и носу(особенно зимой) и жирностью на лбу и частично щеках .
Многие те что пробовали только подчеркивали шелушение , какие-то наоборот сильно жирнили кожу , какие-то создавали эффект маски и хотелось скорее смыть 😬
Пробовала я и люксовую косметику и масмаркет , но прям идеально ничего не подходило
И вот в один из дней прогуливаясь по торговому центру увидела корейский отдельчик . Зашла . Смотрела много чего. И тут взгляд упал на этот тональник . Продавец сразу же предложила показать поближе и дать попробовать (в виде тестера) . Я попробовала и мне очень понравилось как ложится 😍 по текстуре это как крем . Продавец так же сказала, что эта марка пользуется популярность в продажах
Ну я знала, что многие тональники вначале хорошо выглядят , но хотелось бы уже понять как будет в носке, чтоб зря деньги не терять и потом не выкидывать в мусор 😏
Всё-таки я купила. Цена тем более не такая и высокая . Да и объём приличный
На следующий день сразу решила опробовать нанесла и о чудо 😍 идеальное покрытие , которое скрывает недостатки . Далее смотрю как в носке 🤔 и вот 5 часов и всё отлично. Лицо не чешется . Я довольна как слон 😄
Вообще целый день можно носить и всё отлично 😍 единственное нужно припудривать через какое-то время
Расход супер бюджетный 💫 если пользоваться каждый день на пол года точно хватает 😍 в осенне-зимний период когда лицо начинает шелушится особенно актуально 😍
Вообщем советую , советую , советую 😉