Опубликовано 14 Март, 2015 - 02:50

Собственно говоря, инстаграм мне никогда не нравился во всех планах (сестра сидит там часто, через неё и видела, как всё это выглядит и как этим пользоваться):

- качество фоток ужасное

- фотки исключительно квадратные (ну да, на разрешение то пофигу - лишнее отрежем!)

- куча фоток типа "я покушала/я покакала" и т.д. Ах, как интересно то!

- комментарии нельзя удалять (ох, какая офигенская штука то!)

Но потом я всё-таки решила зарегистрироваться и (возмоооожно) немного поменять свое мнение об этом сервисе.

Но... Увы... Мнение изменилось ещё в более худшую сторону.

Скажу сразу, я не любитель сидеть через телефон, вообще очень долго думала, прежде, чем скачать приложение сайта ВКонтакте (им, кстати, я осталась довольна). Всё-таки больше по душе мне сидеть с ноутбука, так удобнее и привычнее (да и фотки всё с фотоаппарата тут, а не на телефоне).

Итак, регистрация.

Я зашла на сайт, потыкавшись там немного я так и не нашла кнопки "Регистрация" (эй, народ вы там шаурму курили?! нафиг вам сайт, если зарегаться по-человечески там всё равно нельзя?!) , точнее, нашла, но меня там вежливо послали на... мобильное приложение (ребят, мы с вами не подружимся). Ла-а-а-а-а-адно...

Скачала приложение, зарегистрировалась как положено (на сайте было сказано, что именно регистрация проходит через телефон, а потом уже можно и с компа заходить). Снова полезла в ноут, зашла на сайт. Опять же фотки через комп не добавишь, а чтобы добавить нужно какое-то приложение, которое якобы есть на официальном сайте. Порывшись на сайте, я никакого приложения не нашла (собственно, как я уже говорила, через телефон сидеть - не для меня).

В общем, в итоге для меня инстаграм оказался получасом потраченного впустую времени (может, оно и к лучшему).

Не рекомендую данное (приложение/сайт? что это вообще?!)... короче, не понравилось вообще.

P.S. Для обмена фотками есть и более достойные сайты (например, тот же [ссылка], более удобный и понятный, да и фотки не сжимает, ВК тоже неплохо подойдет).

Недостатки
  • А зачем он вообще надо?
  • Бредово
  • Зачем им сайт?!
  • Только на мобильных устройствах
  • Трата времени
Большой_Пингвинне рекомендует
14.03.2015
Объективный отзыв. Покушала, покакала! Точно так там и происходит. 😊
vladilena_72, спасибо) Я так и не поняла, почему все его так нахваливают 😕
19.04.2015
Слышала о Инстаграм (толком не знаю как пишется это слово). Думала, что это сайт по закачиванию фоток и на этом всё. Оказывается это социальная сеть! Ок, решила зайти посмотреть что да как: выясняется что нужно регистрироваться. Регистрироваться не стала, но до сих пор смутно представляю для чего создан этот сайт.... 😊
Juliana.J, в инстаграм можно выкладывать фотки в плохом качестве и обмениваться лайками, в общем то, для большего он не годится)
07.05.2015
Большой_Пингвин,

одним словом у кого есть время выкладывать фотки плохого качества и ставить лайки на всё подряд! Лично у меня на это времени нет! 😉
Juliana.J , значит, Вы счастливый человек))
26.02.2018
У большинства профилей подписчики накручены, мне сложно понять, как, например, какой-то обычный индийский паренек может собрать 200К подписчиков на скучных, некачественных, однообразных фотографиях и таких профилей там огромное количество