Опубликовано 4 Июль, 2017 - 12:19

И снова я , и снова здрасте)

На сегодня я снова с сывороткой, но не обычной, а заморской так сказать, сыворотка увлажняющая с соком Нони!

Нони! Что за нони такое подумаете вы, вот и я так же думала фигня какая то, а нет. Фрукт оказывается очень даже полезный и кожа наша его ой как принимает с удовольствием.

Познакомилась я впервые с его маской для лица, очень даже интересной она мне тогда показалась, потом был бальзам для губ, даже отзыв ему посвятила, кому интересно тык сюда, и вот теперь я испробовала сыворотку . Я вообще большой любитель сывороток всяких)

ИНФОРМАЦИЯ О ПРОИЗВОДИТЕЛЕ:

NONICARE (Ноникеа) – сертифицированная органическая косметика, отвечающая строгим стандартамBDIH (Германия).Это органические компоненты, синтезированные из растительного сырья, выращенного в идеальных экологических условиях, на чистой богатой земле, свободной от химических веществ и загрязнений.
Косметика не содержит:
  • синтетических красящих, ароматизирующих и консервирующих веществ
  • парафина, минеральных масел, полиэтиленгликолей, силиконов, содиум лаурил сульфата (SLS)
  • сырья из мертвых позвоночных животных
  • генетически модифицированного растительного и животного сырья
  • веществ, которые потенциально могут вызвать аллергию!
  • продуктов нефтепереработки

Яркая, красочная коробка с изображением того самого фрукта . Но она такая маленькая, как собственно и само содержимое.

Описание производителя:

Ультраконцентрированная сыворотка обеспечивает быстрое, пролонгированное увлажнение на 24 часа. Содержит активный увлажняющий комплекс, который эффективно решает проблему обезвоженности кожи, защищает от сухости, устраняет ощущение стянутости и дискомфорта. Сок нони насыщает кожу необходимыми микроэлементами и витаминами, оказывает мощное антиоксидантное действие, нейтрализует агрессивное воздействие окружающей среды. Экстракт овса питает, укрепляет и моментально увлажняет уставшую кожу. Сыворотка выравнивает кожный рельеф, разглаживает ми, мические морщинки, образовавшиеся в результате обезвоженности кожи, способствует сохранению влаги в глубоких слоях эпидермиса. Экстракт алоэ барбадосского оказывает успокаивающее и расслабляющее действие.

Бутылочка из плотненького такого стекла, прозрачная, и довольно увесистая. Я люблю такие форматы, так средство лучше хранится да и банально лучше смотрится на полочке.

Мы же девочки, надо чтобы не только хорошее было, так еще и вписывалось в местные бутыльки)

Способ применения.

Утром и/или вечером равномерно нанести 5-6 капель сыворотки на очищенную кожу лица, шеи и области декольте, исключая область вокруг глаз. Оставить препарат до полного впитывания. Может использоваться как самостоятельное средство, а так же совместно с дневным или ночным кремом, значительно увеличивая результат воздействия. Сыворотку использовать курсами каждый день от 15 до 30 дней в зависимости от состояния кожи и достижения желаемого результата. Полный курс составляет 30 дней. В течение года может быть проведено не более 4 курсов.

5-6 капель? Да ладно вы серьезно? для меня это много, ну правда консистенция уж очень жидкая, прям как вода, ее нужно совсем чуток, и все равно еще и на шею останется.

Мне хватает около 3 нажатий на помпу пипетки.

Дозатор кстати очень удачный. Это не обычная пипетка с резиновым наконечником, а полноценная кнопка дозатор. Класс. Мне такое понравилось.

Состав

Aqua, Glycerin, Avena Strigosa Seed Extract, Lecithin, Citrus Aurantium Amara Flower Extract***, Citrus Grandis Fruit Extract***, Serenoa Serrulata Fruit Extract***, Morinda Citrifolia Fruit Extract***, Aloe Barbadensis Leaf Extract***, Benzyl Alcohol**, Sodium Benzoate**, Potassium Sorbate**

Впечатления от применения.

По началу я пользовалась ей утром и вечером, но так как арсенал других кремов стоит без дела и руки чешутся намазюкаться еще чем то, то примерно через недельку я оставила эту сыворотку только на ночь.

Что я заметила и получила?

- Сыворотка заявленная как увлажняющая. И это действительно так. Я прям чувствую как кожа становится напитана и нежна)))

- Поры не забивает. Но не большая липкость все же присутствует, в отличии от этой сыворотки.

- Приятный аромат, не химический, чуть сладковатый .

Производитель рекомендует использовать ее курсами, от 15 дней до месяца.

Я пользовалась ей около трех недель. И результат меня более чем радует.

Курс буду повторять по необходимости, и покупку возможно повторю.

А значит могу смело и Вам советовать!

Место покупки

Интернет магазин Ruazel

Всем спасибо за внимание и до новых встреч!

PusyaSрекомендует
Если увлажняет, то мне нужна!
27.07.2017
И все же, хотелось бы сыворотку на пять(