Опубликовано 9 Октябрь, 2017 - 13:01

один раз
    600 руб. за 1 кг

Свою британскую красавицу Лекси я всегда кормлю хорошим кормом, обычно это Pro Plan или Royal Kanin. Она стерилизована и я покупаю специально предназначенные для этого корма.

Как то был период, когда я ей месяц давала Felix в пакетиках и твердые сухарики Whiskas, что неблагоприятно сказалось на пищеварении и дало последствия на организм. При мочеиспускании она стала дольше задерживаться в туалете и частенько туда бегать 😞 Ветеринар посоветовал взять капельки Котэрвин, так как у кошки появились камни в почках!

Теперь я не допускаю такую оплошность в кормлении и беру только специальный корм...

Последние полгода она кушала только Роял Канин для стерилизованных котиков, а сегодня я решила попробовать корм для Британской породы.

Сухой корм для британских короткошерстных кошек имеет оптимальную форму для полного разгрызания. В формуле корма учтена особенность британцев - мощной телосложение. Крокеты подходят для кормления кошек британской породы. Для котят разработан отдельный продукт.

Корм брала на развес, и когда уже оплатила покупку, обратила внимание на гигантские кормовые шарики!!!

Такое чувство, что я взяла корм для большой породы собак.

Я засомневалась, что ей понравится разгрызать такие больше куски... Предыдущий корм был маленького размера, и если она не хотела его грызть, то могла просто проглотить.

Лекси корм понравился, она с большим аппетитом его погрызла, на прием пищи у неё ушло больше времени, чем обычно 😊 из-за размера корма. И возле миски валялись куски и половинки от разгрызенного корма, а обычно она у меня кушает очень аккуратно 😞

Поела - надо закопать!

Такой корм я не очень то хочу брать, так как моя кошка привыкла к еде меньшего размера, и не хочется после её трапезы убирать слюнявые остатки)

Возможно, британским котам-самцам, которые сами по себе побольше женских особей, этот корм подойдет больше!

_____________________________________________________________________________

Кошечка Лекси и особенности характера британца

Мой профиль : отзывы об уходовых средствах для лица, тела и волос, декоративная косметика.

Достоинства
  • Разработан для конкретной породы котов
Недостатки
  • Огромные подушечки
Женщина_Кошкане рекомендует
09.10.2017
Вот этой подушки...гигантские.
09.10.2017
у британцев, что у девочек, что у мальчиков, широкая челюсть, обычный корм им, что слону дробина. большой размер сделан для того, чтобы британцы именно грызли и жевали подушечки, заодно и чистили задние зубки, а не просто проглатывали. это как для человека тщательно жевать и разжевывать еду и просто глотать.
Моя кошка и мелким кормом нормально хрустела, зубного камня и прочих проблем с зубками нет. Большие подушечки ей не сразу даются, половину корма разбрасывает вокруг миски из-за его размеров
10.10.2017
Так вам не нужно было вискас с другим кормом смешивать, тогда и проблем бы не было. Моя стерилизованная ест вискас специальный и все в порядке.
Дело не в этом