Опубликовано 19 Март, 2012 - 11:24

Предыстория покупки: на день рождения прислали открытку с подарком в виде неводостойкой мини-версией этой туши. Я подружилась с ней с первого раза, была в восторге. Жаль маленький тюбик конечно быстро закончился. Но покупать полную версию я не особо спешила, ибо полная цена 690 рублей кусалась (я знаю пару не менее отличных вариантов туши с гораздо более привлекательными ценниками). И, о чудо! В феврале вижу на сайте предложение с подарком за любой заказ - эта же тушь, только водостойкая и мини-пузырек с жидкостью для снятия глаз в довесок. Тут же заказала разной мелкой ерунды, вся посылка вышла вместе со сбором за перевод рублей на 500.

Теперь непосредственно отзыв. В плане внешнего вида ресниц тушь отличная, действительно отлично разделяет и добавляет объема. Реснички выглядят естественными и пушистыми. Кисточка правда не очень удобная для подкручивания уголков, так как широкая равномерно по всей длине и к концу не сужается, но это ладно, прощу ей.

А теперь чего не прощу. Тушь заявлена как водостойкая. Так кто мне объяснит какого тогда черта уже через пару часов после нанесения на веках остается от нее очень даже заметный след?! Я сначала честно списала этот недостаток на новизну туши. Но вот пользуюсь уже полтора месяца и каждый раз одно и то же. Через пару часов иду к зеркалу и стираю отпечатавшуюся на веках тушь. Из-за этого недостатка совершенно невозможно пользоваться еще и тенями, ибо какой смысл если все равно их скоро стирать вместе с тушью с глаз. Нижние ресницы тоже красить опасно, так как кому нужны черные разводы под глазами? Кстати, за неводостойкой этой же тушью такого недостатка мной замечено не было.

При этом при всем от слез и снега она и правда не течет, и чтобы всю ее смыть с глаз надо реально попотеть (я пользуюсь ромашковым гелем от ив роше да еще потом полчаса тру глаза той самой жидкостью которая прилагалась к туши в комплекте). так что я теперь думаю то ли тушь нормальную купить то ли умывалку к этой какую особенную...склоняюсь к первому варианту.

В общем, хорошо хоть не за полную стоимость купила. Редкое разочарование.

Фото без туши и с ней
Достоинства
  • Водостойкая
  • Пушистые реснички
Недостатки
  • Очень трудно смыть!
  • Разводы под глазами
  • Цена завышена
Gooselне рекомендует
17.09.2012
Я тоже смывала её на 5 раз... и держится она плохо!Жаль,раньше в серии Люминель была водостойкая тушь,так она при цене вдвое меньшей качеством была выше.
17.09.2012
Это моя единственная тушь от Ив Роше, сравнивать не с чем. Да и не хочется после такого опыта.
17.09.2012
Серия Кулёр Натюр - хорошие туши,хотя дороговато,конечно.Зато глаза не раздражают,даже если потекут.
16.11.2012
ХОЧЕТСЯ ДОЛГО СМЕЯТЬСЯ...ЧТО ТУТ ПИШУТ..НЕДАВНО ПРИШЛА ЭТА ТУШЬ В ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ В ПОДАРОК.СМЫВАЕТСЯ ЛЕГКО,ПОМЫЛА ГЛАЗА ВОДОЙ,НЕ РАСПОЛЗАЕТСЯ ПО ВСЕМУ ЛИЦУ КАК МЕЙБЕЛЛИН,КОТОРУЮ НЕ СТЕРЕТЬ С ЛИЦА ВООБЩЕ,УДЛИНЯЕТ, ОБЪЕМа ТОЛЬКО МАЛО, А ТАК,ДЛЯ ДНЕВНОГО МАКИЯЖА И ПРАВДА ПОДХОДИТ,СМЫВАЮ ТУШЬ СМЫВКОЙ ДЛЯ ГЛАЗ ОТ Ив Роше с васильком, отлично.так что не угнетайте так, норм туш, объема мало,а удлинение есть, наносится кстати,без комочков.
16.11.2012
По поводу комочков у меня и не было претензий. Ресницы прокрашивает хорошо и красиво. Но категорически размазывается по векам.

У вас кстати девушка ни одного отзыва не написано, что заставляет задуматься...
16.11.2012
отзыв не написан,потому что нет времени сфотографировать нормально, не спеша, когда будет время выложу, и будет понятно.но поверьте,не от нечего делать, а потому, что думала, какая ерунда может прийти в подарок, а далеко не ерунда. 4!крепкая. а на сайт недавно вышла,новичок.
26.06.2013
вооооо!!!!!!!!Еще какая подстава!!! Я для роста беру Magic Glance очень к туши капризна, всегда хочу супер эффект) тут не получился ((( да еще и течееееееет(
27.06.2013
Irchi17, красила то она нормально, но размазывалась по векам... ппц. А что это за средство для роста ресниц? Вы где и почем берете?