Значится так.. Некоторые мои подруги хвалили сильно косметику Ив Роше.. мол, пользуюсь давно, классная, и все такое. А тут как раз и рекламка в журнале попалась, с бланком-заказом, подарками и прочими прелестями - один к одному. Ну заказала я там кое-что, попробовать, а тушь эту мне в подарок за первый заказ прислали, как бы в довесок, бесплатно. Да, дизайн красивенький, приятненький, так и хочется попробовать!! Попробовала.. брр. Это было в субботу, я значит, в выходной, собираюсь по-магазинам за продуктами, ну и накрасилась новой тушью. По ходу дела расскажу, что ни удлиняющего, ни объемного эффекта особенного я не заметила, просто тушь - ресницы стали черного цвета вот и все. Но дареному коню, как известно.. да? ну ладно. Поехала я!! Мама дорогая!!! В город-то я доехала, но что-то стало твориться с моим лицом - слышу печет блин, и нос и лоб! Когда я глянула на себя в зеркало, девочки, я офонарела - и нос, и лоб над бровями - были опухшими и красноватого цвета.. между прочим у меня никогда и ни на что не было аллергии за все 30 лет моей жизни.. поэтому я реально не знала что делать. Зашла в аптеку, там дали какие-то таблетки от аллергии, влажные салфетки.. домой доехала вполне нормальная уже. Вот такая история напрочь отбила у меня всякое желание пробовать что-то еще из их декоративки.