Опубликовано 5 Март, 2018 - 08:54

Крем этот я купила в магазине Фикс-Прайс, вроде бы этот магазин в моих глазах чуть реабилитировался, пересмотрев ценовую политику и перестав быть уж совсем откровенной кучей дешманского хлама. Купила крем, ориентировавшись на отзывы.

Объем - 50 мл

Цена - 99 рублей

Довольно бюджетно, да.

Всем подряд кожа мазать себя не дает, ответить может аллергией даже на гипоаллергенный продукт, пробую новое всегда очень аккуратно. Морошка Карелия Органика никакой аллергии не вызвала - это уже плюс. Кожа у меня смешаная, есть черные точки, блеск на лбу, сухие до шелушения щеки

Крем имеет чуть травяной аромат, не знаю, морошка это или не морошка, но пахнет вполне прилично. Консистенция не густая, наносится легко. Крем заявлен как увлажняющий и увлажнение действительно есть, кожа становится приятнее на ощупь, бархатистой. Никакого лишнего блеска, свежий и отдохнувший вид. На влажной коже не скатывется. Вроде бы все нравится, но крем все-таки как-то не вдохновляет, нет желания купить вторую баночку.

Есть пункты, которые мне не понравились. Крем впитывается быстро, но на коже остается какой-то "сухой остаток", не знаю даже, как объяснить толком. Бывают такие маски для лица, которые наносишь на лицо с установкой "снять остатки салфеткой" или смыть лишнее; они впитываются, но оставляют не жирность, а как бы подсыхают на коже. Крем Морошка впитывается легко, и увлажняет, да, но на коже поначалу какая-то неприятная стягивающая пленочка. И увлажнения мне хватает не всегда, его хотелось бы больше.

Крем порекомендую все же, хорошист, думаю, поклонников у него будет достаточно. Мне, видимо, не подошел.

миссисрекомендует