Опубликовано 14 Январь, 2014 - 14:16
Что ж, сколько людей, столько и мнений, внесу свой положительный отзыв о заказе шкафа-купе в г. Домодедово, а то совсем людей запугали)))
Достоинства
- Большой выбор
- Быстро, качественно, недорого.
- Быстрое выполнение заказа
- Хорошая работа сборщиков
- Хорошее качество
Кошка На Веткерекомендует
Тишина Да, и в нем столько вмещается, и место еще остается, ребенок вообще там гулял и скакал))
Anetiks Эт точно, мы пока в однушке))
mona Вот, уже набираются положительные мнения о магазине)).
mona Вот, уже набираются положительные мнения о магазине)).
Мы недавно приобрели угловой шкаф- очень довольны, он такой вместительный)))
я тоже о таком шкафчике сильно мечтаю. меня знакомые пугали что в Столплит цены зверские, а цены то я как посмотрю очень даже хорошие. Спасибо за отзыв, обязательно туда схожу.
Я заказываю часто у них мебель, правда собирали они только шкаф - купе (бесплатно). Нравится, что доставка бесплатная. Претензий нет, кухню вообще собирала сама, одна, всё нормально. Стеллажи у них очень недорогие. Мне нравится магазин. 😊
Наши знакомые тоже заказывали там мебель и довольны качеством, у них тоже такой шкаф, только темный и без зеркала кажется. Они нам посоветовали кухню в том магазине заказать, мы поехали, девушка, которая там работала, тоже все подробно рассказала и показала. Но потом все же мы решили делать кухонный гарнитур на заказ, чтобы подходил под размеры и скрывал разные трубки от котла и теплых полов. 😊
Ой, какая форма у шкафа интересная 😲 Внутри очень понравился - вместительный такой 😎
У меня у дочке в комнате такой шкаф - купе ( угловой ), мало места занимает и
вместительный ! 😊 Правда делал знакомый на заказ !
вместительный ! 😊 Правда делал знакомый на заказ !
Главное -это качество МДФ.Чье производство самой плиты МДФ? если качество хорошее,то долго пользоваться будете.
Муж молодец.Уважаю.За такие деньги сейчас ничего не купишь.И функционально.
Муж молодец.Уважаю.За такие деньги сейчас ничего не купишь.И функционально.
womaninlove У меня с переездом половина документов ушла в бездну((, как обычно бывает, поэтому и не стала писать отзыв отдельно про шкаф, т.к. сохранилась только инструкция.
Давно хочу заменить мебель в прихожей на шкаф-купе, но ни один вариант не устраивает пока. Поэтому Ваш отзыв прямо в тему. Мне было полезно все это прочитать.
Ещё 6 комментариев