Опубликовано 14 Январь, 2014 - 14:16

Привет!!!

Честно скажу, что перед заказом шкафа также смотрела рекомендации по этому магазину и была в ужасе. Но потом просто решила поспрашивать знакомых, на что мне они сказали, что все в порядке, никаких казусов не было: ни задержки в доставке, ни битых стекол и т.п. Мой напарник на работе тоже заказывал шкаф без проблем и мы с мужем с полной уверенностью пошли в магазин (г. Домодедово).

Итак, наша покупка шкаф-купе "Dzhordzhia" стоимостью 11700 рублей с большим зеркалом в полный рост. Доставку произвели, как и оговаривалось, никаких ночных приездов к нам не было, а приехали днем, я была на работе, мне звонил муж на момент их приезда. Кстати, сборку заказывать и оплачивать нужно отдельно, но нам повезло, т.к. шкаф привезли днем, а часам к 18 вечера уже приехали сборщики. Стоимость сборки: 1200 рублей. Но есть и бесплатная сборка при заказе от 25 тыс. руб.

Сборка точно совпадает с инструкцией:

Такого ужаса, как в другом отзыве с грязными отпечатками обуви на деталях шкафа у нас не было)). Собрали шкаф примерно за 1.5 часа. Да, все это происходило чуть больше 1.5 лет назад. У нас в квартире мешались плинтуса, поэтому шкаф не прилегал к стене и он не шатался при этом. Два месяца назад мы переехали и шкаф, т.к. он стал как родной, мы перевозили с собой, но собирал и разбирал уже муж сам с братом, и теперь он прилегает к стене. После второй сборки шкаф, как новенький, поэтому к производителям вообще претензий никаких.

Вот и сам шкаф:

на старой квартире

на новой квартире

Вещи специально не вынимала, чтобы было видно наглядно, насколько он вместительный:

Единственное, что перекладина для вешалок с одеждой у нас падала, но это когда повесишь уж очень тяжелые куртки. Муж быстро там все подделал. Зеркало было без царапин и каких-либо трещин. В самом магазине с нами работала девушка, показала каталоги, все рассказала. А вот за столиком сидела парочка и хотела написать какую-то претензию, но меня это не испугало)).

Думаю, что описала всё, будут вопросы - рада ответить, я здесь ежедневно)))

Достоинства
  • Большой выбор
  • Быстро, качественно, недорого.
  • Быстрое выполнение заказа
  • Хорошая работа сборщиков
  • Хорошее качество
Кошка На Веткерекомендует
14.01.2014
у меня у кумы угловой шкаф..Очень удобно
14.01.2014
Для маленьких квартир отличный вариант!!! 😊
У меня подруга лет 5 назад заказывала там мебель, тоже осталась довольна. 😊
Тишина Да, и в нем столько вмещается, и место еще остается, ребенок вообще там гулял и скакал))
Anetiks Эт точно, мы пока в однушке))
mona Вот, уже набираются положительные мнения о магазине)).
Мы недавно приобрели угловой шкаф- очень довольны, он такой вместительный)))
Лада Валентиновна Вместительный не то слово!
Отличный шкаф! Вместительный такой! 😊
14.01.2014
я тоже о таком шкафчике сильно мечтаю. меня знакомые пугали что в Столплит цены зверские, а цены то я как посмотрю очень даже хорошие. Спасибо за отзыв, обязательно туда схожу.
14.01.2014
У нас такого магазина нет. А шкафчик удобный и красивый))
Я заказываю часто у них мебель, правда собирали они только шкаф - купе (бесплатно). Нравится, что доставка бесплатная. Претензий нет, кухню вообще собирала сама, одна, всё нормально. Стеллажи у них очень недорогие. Мне нравится магазин. 😊
Ого, даже собирали сами! Здорово).
14.01.2014
Вместительный шкаф и место меньше занимает. чем простой.
Классный шкаф.)) 😂
14.01.2014
Наши знакомые тоже заказывали там мебель и довольны качеством, у них тоже такой шкаф, только темный и без зеркала кажется. Они нам посоветовали кухню в том магазине заказать, мы поехали, девушка, которая там работала, тоже все подробно рассказала и показала. Но потом все же мы решили делать кухонный гарнитур на заказ, чтобы подходил под размеры и скрывал разные трубки от котла и теплых полов. 😊
mary1225 Под заказ тоже хорошо - все под свой вкус, как говорится).
14.01.2014
Классно так смотрится угловой шкаф, а самое главное вместительный.
14.01.2014
Буду теперь всем своим знакомым советовать этот мебельный магазин 😊
Вместительный шкаф
14.01.2014
Даже и не слышала о таком магазине)
14.01.2014
Мы там стол заказывали и стенку в зала))
14.01.2014
Ой, какая форма у шкафа интересная 😲 Внутри очень понравился - вместительный такой 😎
Места там ооочень много, хотя по внешнему виду не скажешь).
14.01.2014
Удобный шкаф. Нам тоже надо угловой, как-то раньше это не приходило в голову.
14.01.2014
а угловой шкаф это очень удобно…
буду знать)
14.01.2014
У меня у дочке в комнате такой шкаф - купе ( угловой ), мало места занимает и
вместительный ! 😊 Правда делал знакомый на заказ !
15.01.2014
Главное -это качество МДФ.Чье производство самой плиты МДФ? если качество хорошее,то долго пользоваться будете.
Муж молодец.Уважаю.За такие деньги сейчас ничего не купишь.И функционально.
15.01.2014
удобный "уголочек", и хорошо сделан;)
15.01.2014
у меня тоже кгловой.. в детской - вместительный.
womaninlove У меня с переездом половина документов ушла в бездну((, как обычно бывает, поэтому и не стала писать отзыв отдельно про шкаф, т.к. сохранилась только инструкция.
Девочки, спасибо за комментарии!) ❤️
отлично смотрится
максимкина я Спасибо)
хороший шкаф 😊
Tatyana.Tatyanochka Да)) Не спорю))
а шкафчик-то удобный и вместительный 😊
Очень хороший шкаф)))
Esa аватар
Esa
действительно, много всего вмещается 😊
Давно хочу заменить мебель в прихожей на шкаф-купе, но ни один вариант не устраивает пока. Поэтому Ваш отзыв прямо в тему. Мне было полезно все это прочитать.
Рада, что отзыв написала не впустую) 😊
Ещё 6 комментариев