"Столплит" - компания, которая установила мне компьютерный стол, которым я очень довольна! Мне понравилось всё в компании, начиная с первого клика в их Интернет-магазине. Естественно, на товар прежде всего я посмотрела вживую, предварительно позвонив в магазин. Я узнала, где он представлен и увидела свою красотулю, даже посидела за ним, примерилась. Всё устроило.
Следила за сайтом и в один прекрасный момент у них появилась акция (а они бывают там часто), и я сразу же заказала тот самый стол. Менеджер связывался со мной незамедлительно, все вопросы решались оперативно. У меня с доставкой не получалось согласоваться (работа, работа....), в итоге доставку перенесли на субботу...
В назначенный день привезли стол, собрали его (подъем на этаж сборка в черте нашего города входит в стоимость), и не просто собрали, а уточняли, правее/левее крепить подставку, чтобы удобно было. Собрали быстро, по прилагаемой схеме. Качество материала меня устроило, все детали аккуратные. Я попросила не монтировать полочку под диски, т.к. не люблю так их хранить таким образом, до сих пор лежит, не знаю ,к чему бы приспособить 😊
Начала пользоваться, усиленно проветривая комнату (около двух недель, чтобы наверняка!), т.к. новая мебель этого требует, всё-таки, это не цельная древисина, и формальдегидом дышать не хочется.
Стол служит верой и правдой уже 1,5 года. Всем гостям нравится. Цвет приятный! Качество супер, ничего не отлетело и не облупилось.
Добавляю к ранее написанному 😊
Заказали еще спальный гарнитур Эльт. Очень красиво смотрится!!! Доставили рано утром, а собрали вечером. Это было единственное неудобство, т.к. нужно было на работе появиться.. А если бы был отпуск - спокойно подождали бы. Вообще, нужно им предложить доставку и сборку делать в одно и то же время 😊 Качество хорошее, всё устраивает!