Опубликовано 21 Июль, 2021 - 21:05

Всем привет. 😀😍

Сегодня, я хочу поделиться своим мнением о нашумевшей игрушке весной этого года, которая буквально заполонила дома и магазины. Думаю, что все родители знают, что такое Pop it и симпл димпл.

Когда дочка стала просить игрушку Pop it, то я не могла понять что она хочет. Очень редко я пользуюсь интернетом или просматриваю какие-то ролики. Но когда увидела, что нашумевший игрушка стоит ни каких то баснословных денег, то сразу же решилась заказать подарок ребёнку.

Дочка очень сильно хотела эту игрушку, просила разных, но на пробу заказали только один Pop it. В дальнейшем я не разочаровалась, что заказала только одну игрушку, так как дочку она совершенно не впечатлила.

Чем же отличается игрушка-антистресс Pop it от Simple dempl?

Игрушка Pop it выполнена из мягкого силикона или резины, a Simple dimple выполнена из пластика и имеет силиконовые пузырики, которые лопаются. В игрушке Pop it пузырьков больше, а в игрушке Simple dimple их меньше. Но по факту эти игрушки очень схожи.

Давайте перейдем к описанию игрушки.

🦄🦄🦄🦄🦄🦄 Игрушка - антистресс Pop it, вечная пупырка. 🦄🦄🦄🦄🦄🦄🦄🦄🦄🦄🦄🦄🦄🦄🦄🦄🦄🦄🦄🦄🦄

Игрушки представлены различных форм, размеров и цветов. В основном преобладают радужные, которые очень нравятся моей дочке. Самая любимая расцветка у неё - это Радужный цвет!

🦄🦄🦄🦄🦄Место покупки и цена:🦄🦄🦄🦄🦄🦄

Лично я заказывала игрушку на Озоне. Можно купить повсеместно. Видела эти игрушки во многих магазинах, даже продуктовых.

Цена вопроса чуть больше 200 руб.

🦄🦄🦄🦄🦄🦄🦄🦄Описание игрушки:🦄🦄🦄🦄🦄🦄🦄🦄

У нас игрушка в форме единорога. Выполнена из эластичного и мягкого силикона. Кв силикон приятных кожи, мягкий, совершенно ничем не пахнет.

Как работает игрушка?

Игрушка имеет небольшие выпуклости, которые представлены в форме пузырьков.

При прикосновении к пузырёку, он мгновенно лопается и звучит характерный звук щелчка.

Происходит это очень быстро, я так и не смогла заснять этот момент. На фото виден пузырик и и результат от того, что я к нему прикоснулась.

Немаловажным фактором является то, что игрушка не имеет никакого неприятного запаха резины или пластика. Она приятная на ощупь, очень лёгкая и яркая. Дочка брала игрушку с собой в детский садик и с удовольствием показывала детям. Но скажу честно, игрушка ей быстро надоела.

Игрушка прокрашена неравномерно.

Видны потёки краски и неровные переходы от 1 цвета к другому. Но, лично для меня и моего ребёнка это не является минусом или недостатком. Дочке нравится расцветка и претензий к ней мы не имеем.

Повторюсь, что игрушка не имеет никакого неприятного запаха, что является огромным плюсом.

В последнее время всё чаще и чаще продаются некачественные силиконовые игрушки, которые при распаковке имеют неприятный запах. Мы сразу выбрасываем такие игрушки и не даём своим детям.

Тут всё хорошо претензий нету.

🦄🦄🦄🦄🦄🦄🦄🦄 Впечатление от использования.🦄🦄🦄

Игрушка Pop it была очень желанным подарком для моего ребёнка, но не произвела никакого впечатления.

Она мгновенно приелось и надоела дочке. Я не знаю, возможно просто не подошёл возрастной диапазон, так как дочке 6 лет.

Несмотря на то, что мы балуем своих детей и покупаем им различные новинки игрушек и гаджетов.

Несмотря на огромное количество игрушек ребёнок играет с ними с огромным удовольствием.

Вечная Пупырка или иначе Pop it не произвела впечатление на ребёнка и она практически с ней не играла.

Может быть несколько минут после того, как получила игрушку. Некоторое время носила с собой в детский садик, но потом игрушка ей попросту надоела. Особо во интереса или увлечения ребенка игрушкой я не заметила.

Даже нелюбимые многими родителями слаймы нравятся ребёнку намного больше и она увлекается ими и играет, Pop it не произвел впечатления и поэтому я не рекомендую его к покупке.

Я считаю, что данная игрушка подойдет самым маленьким малышам или деткам, которым нужно развивать моторику ручек, но не тем которым исполнилось более 6 лет.

Огромным плюсом игрушки является то, что стоит она недорого и её сможет купить любой ребёнок или родитель без особых затрат и затруднений. Можно без жалости потратить 200 руб на игрушку, даже если она не понравится ребёнку просто подарить её кому-то другому.

Качество исполнения игрушки хорошая, если не учитывать плохое прокрашивание игрушки. Приятного запаха игрушка не имеет.

Подведя итог я не стану рекомендовать к покупке игрушку-антистресс Pop it, так как она не понравилась моему ребёнку и не привлекла к себе особого внимания.

Всем спасибо за внимание и до скорых встреч! 😘

Достоинства
  • Антистресс
  • Игра развивает мелкую моторику
  • Хорошо гнётся
Недостатки
  • На один день
  • Ребёнок быстро теряет интерес к игрушке
TatianaAksне рекомендует
22.07.2021
у нас тоже валяется) я иногда тыкаю 😁 но пупырчатую пленку не заменить ни чем
22.07.2021
Нас пока не коснулось это массовое помешательство 😀