Опубликовано 21 Июль, 2021 - 16:21

Каждый год производители детских товаров придумывают всё новые и новые забавы для детей. Трендом этого лета 2021 стала игрушка - антистресс Pop it «Вечная пупырка»

«Вечная пупырка» - это аналог пузырьков на упаковочной плёнке, только в отличии от своего прародителя имеет существенное преимущество - как только вы закончили нажимать пупырки на одной стороне, лист можно перевернуть и начать лопать заново.

===========================================

Место покупки: купить поп- ит сейчас можно где угодно, ведь все хотят заработать,а это одна из популярнейших игрушек. Мы взяли поп- ит в журнальном киоске около остановки, инициатором покупки была я, просто из-за интереса.

Материал: пищевой силикон.

Цена: 100 ~ 300 р.

===========================================

Силиконовые ячейки создают приятный звук при нажатии, который напоминает лопающиеся пузырьки на упаковочной плёнке.

Как играть?

На самом деле истинное предназначение поп - ит - это просто лопать пупырки, сейчас уже придумали несчётное количество игр - крестики - нолики, некоторые придумали заливать в полусферы шоколад или сладкую газировки, замораживать и доставать, в общем использовать как форму.

Для маленьких детей подойдёт в качестве прорезывателя для зубов, правда на свой страх и риск потому что у нас кусок силикона выпал,

Для детей постарше основой для развивающих занятий - да, по поп -иту можно изучать цвета, цифры, счёт, решать примеры, главное дать волю фантазии.

Для подростков подойдёт в качестве развлечения и игр в тик-ток, инстаграм.

Мои впечатления.

Поп- ит из газетного киоска порвался, не прошло и месяца, поэтому много говорить о нём не буду- во первых мало опыта, во вторых мы так и не успели попробовать его в деле.

Всем приятных покупок!

алиняшане рекомендует