Опубликовано 25 Июнь, 2020 - 01:15

Всем привет, прекрасные! ❤️

Сегодня я расскажу о своём опыте использования очередного продукта от A’Pieu. А именно о пилинг-дисках для лица A'PIEU VITAMIN AC PAD с АНА и ВНА-кислотами и 6 витаминами.

пилинг-диски для лица A'PIEU VITAMIN AC PAD с АНА и ВНА-кислотами и 6 витаминами

Начну сразу с заявленного производителем эффекта:

Альфа-гидроксикислоты (AHA), входящие в состав, эффективно обновляют и разглаживает кожу лица, отлично отшелушивают, стимулируют регенерацию кожи, прекрасно повышают упругость и эластичность, сокращают морщины, помогают уменьшить гиперпигментацию. Бета-гидроксикислоты (BHA), которые входят в состав, глубоко очищают поры, растворяя жир изнутри, успешно нормализуют деятельность сальных желёз, предотвращают появление акне и снимают воспаление. Витаминный комплекс, состоящий из витаминов В5, А, С, Н, G, B2, обеспечивает невероятное увлажнение и питание кожи.

Что ж, неплохо. Будем испытывать на уже существующих моих воспалениях.

Water, Dipropylene Glycol, Glycereth-26, Glycerin, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, 1,2-Hexanediol, Panthenol, Riboflavin, Ascorbic Acid, Retinol, Biotin, Glutathione, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract, Portulaca Oleracea Extract, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Lavandula Angustifolia (Lavender) Extract, Salicylic Acid, Betaine Salicylate, Glycolic Acid, Sodium Hyaluronate, Salix Alba (Willow) Bark Extract, Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Leaf Oil, Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Leaf Oil, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Peel Oil, Arginine, Allantoin, Disodium EDTA, hydroxyacetophenone, Phenoxyethanol, Sodium Benzoate.

Объём: 35 дисков

Производство: Корея

Запах: На самом деле я немного испугалась содержимого этой баночки. Дело в том, что внутри средства - диски, пропитанные чем-то желтым и пахнущим довольно едко и «кислотно». У меня лично возникли ассоциации с довольно сильной кислотой, которая на раз-два-три просто сожжет всю мою кожу. «Ух!», - думаю, - «Ну держитесь постакне!»

Однако, конечно, этого не произошло - все, что в этих дисках есть кислотного - это запах и ярко-желтый цвет.

Способ применения:

На очищенное сухое лицо.

Берём из баночки диск, аккуратненько подцепляем его пинцетом (которого нет в комплекте, увы! А по идее должны быть), а дальше возим по лицу и по воспалениям сколько душе угодно. Далее переворачиваем диск другой стороной и снова протираем лицо.

Мои впечатления:

1. Субъектные ощущения:

Диски не щиплют, не жгут, кожа не горит и не краснеет от кислоты. Однако лично у меня создалось четкое впечатление, словно я вожу по лицу смесью из лимонного сиропа с сахаром или фруктозой и воды. Странное ощущение липкости, как после любой натуральной маски а-ля «народные рецепты» оливковое масло размешайте с яйцом удава и цветами коноплянки желтой в полнолуние, коих пруд пруди в Интернетах.

В общем... Этот «сироп» с лица очень хочется смыть.

2. Реальный эффект

Практически нулевой. Раз уж диски с кислотами (непонятно, правда, какой процент?), то, соответственно, и эффекта я ждала от них, как от кислот. А именно: избавление от постакне.

Но нет, диски не убирают постакне и с уже существующими воспалениями борются очень вяло, но борются. Однажды они помогли мне снять красноту с одного единственного прыща (с другого по соседству правда не сняли 🤷🏼‍♀️), за это спасибо.
В остальном нет смысла делать фото до/после, так как эффект был нулевой даже в комплексе с другим средством от этого же бренда - кремом для лица A'PIEU Nonco Mastic + after spot remover точечный против темных пятен .

Фото сделано с разницей в 3 недели. Как можно заметить - особо никаких восторгов кожа не вызывает у меня.
Резюмирую:

Повторять эти диски я точно не буду, потому что они попросту не работают так, как нужно.
Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Освежает кожу
Недостатки
  • Безумно липкий
  • Как пилинг плохо работает
  • Мало эффекта
  • Не выполняет все заявленное
  • Не избавляет от постакне
  • Не очищает поры
  • Не справляется с уже имеющимися несовершенствами
  • Не указан процент содержания кислот
angel_of_love92не рекомендует