Уже несколько лет позльзуюсь тушами от MAYBELLINE. Хорошие туши за сравнительно не высокую цену. Очередной покупкой стала новинка из серии "пузатых тушей". Заинтриговало меня название - ЧЕРНАЯ КОЖА.
Производитель обещает экстремальный объем и экстремальный черный цвет!Но,конечно же, ничего экстремального я от этой туши не ожидала. )))
Консистенция туши густоватая, но в то же время кремовая и легко наносится.
Кисточка удобная. Приспособилась к ней с первого раза.
А вот и сам эффект после нанесения туши. Свои ресницы у меня короткие и не объемные. А тушь помимо придания объема еще и удлиняет реснички. Цвет, на мой взгляд, самый обычный черный. На первом фото ресницы без туши, на втором в один слой, и на третьем в два слоя.
Конечно какого-то супер эффекта я не заметила, но для повседневного макияжа эта тушь, на мой взгляд, близка к идеалу. Для меня важно, что ресницы с ней выглядят естественно и нет эффекта паучих лапок.
Следующим плюсом так же является то, что тушь хорошо смывается, но при этом в течении дня не осыпается и держится хорошо.
В любом случае рекомендую попробовать эту тушь. Если вы пользовались желтой тушью- пузатиком, то эта тушь станет хорошей заменой для нее, так как она дает больше объема и удлиняет тоже лучше.