Опубликовано 20 Февраль, 2015 - 15:07

Уже несколько лет позльзуюсь тушами от MAYBELLINE. Хорошие туши за сравнительно не высокую цену. Очередной покупкой стала новинка из серии "пузатых тушей". Заинтриговало меня название - ЧЕРНАЯ КОЖА.

Производитель обещает экстремальный объем и экстремальный черный цвет!Но,конечно же, ничего экстремального я от этой туши не ожидала. )))

Консистенция туши густоватая, но в то же время кремовая и легко наносится.

Кисточка удобная. Приспособилась к ней с первого раза.

А вот и сам эффект после нанесения туши. Свои ресницы у меня короткие и не объемные. А тушь помимо придания объема еще и удлиняет реснички. Цвет, на мой взгляд, самый обычный черный. На первом фото ресницы без туши, на втором в один слой, и на третьем в два слоя.

Конечно какого-то супер эффекта я не заметила, но для повседневного макияжа эта тушь, на мой взгляд, близка к идеалу. Для меня важно, что ресницы с ней выглядят естественно и нет эффекта паучих лапок.

Следующим плюсом так же является то, что тушь хорошо смывается, но при этом в течении дня не осыпается и держится хорошо.

В любом случае рекомендую попробовать эту тушь. Если вы пользовались желтой тушью- пузатиком, то эта тушь станет хорошей заменой для нее, так как она дает больше объема и удлиняет тоже лучше.

Достоинства
  • Нанесение
  • Смывается хорошо
  • Устойчивость
  • Цвет
мальвинка33рекомендует
20.02.2015
Показательные фото, Спасибо за отзыв
15.04.2016
Какие противоречивые отзывы на эту тушь...
17.07.2016
Очень показательные фотографии получились!