В каталогах Faberlic появилась новая серия ухода за разными типами кожи да просто упаковки сменили на старых бестселлерах.
АБСОРБИРУЮЩИЙ ТОНИК ДЛЯ ЖИРНОЙ КОЖИ я уже успела оценить. Отзыв можно прочесть ТУТ.
Также в линейке средств есть ГОММАЖ, МУСС ДЛЯ УМЫВАНИЯ И КРЕМА.
***********************
КОНЖАК - САМЫЙ ЛУЧШИЙ СПОНЖ ДЛЯ ОЧИЩЕНИЯ КОЖИ!
Спрей-лед «Легендарный кислород»
МОЛОЧКО AIR STREAM Faberlic
**************************
ПАСТУ-ЭКСФОЛИАНТ можно приобрести за 159 рублей за 75 мл. Для консультантов цена - 110 рублей.
Если честно, брала средство из-за названия девочкитакиедевочки уж больно красиво звучит.
На деле же:
ЭКСФОЛИАНТ - это средство для удаления омертвевших клеток, плохо отслаивающихся частиц кожи. В качестве эксфолианта наиболее часто применяются полиэтилен, скорлупа грецких орехов, диатомы (скелеты морских животных).
ВНЕШНИЙ ВИД
Средство находится в тубе с открывающейся крышкой. Закрыто пломбой-золотинкой. Срок годности - 1.5 года.
Отдушка чувствуется, но не раздражает. Средство светло-салатового цвета.
КОНСИСТЕНЦИЯ
По текстуре средство напоминает глиняные маски (ну да, каолин же в составе), а также маску ЭКСПРЕСС УВЛАЖНЕНИЕ ОТ Faberlic. Но не сказала бы, что глины в маске очень много!
НИКАКИХ СКРАБИРУЮЩИХ/ПИЛИНГУЮЩИХ ЧАСТИЧЕК Я НЕ ЗАМЕТИЛА ВООБЩЕ! Так что паста есть, а эксфолианта нет((
Наносить пасту лучше кистью.
ЭФФЕКТ
Из-за того, что глины в составе средства не очень много, паста очень долго сохнет на коже. Хоть я и сижу в ванной долго, но ТРАТИТЬ 20 МИНУТ НА ЭТУ МАСКУ МНЕ ЖАЛКО! Лучше скороспелкой воспользуюсь, но эффективной.
СКРАБ/ПИЛИНГ эта новинка НЕ ЗАМЕНИТ. Да и СУПЕР ЭФФЕКТА, ОТШЕЛУШИВАНИЯ НЕ ЗАМЕТИЛА!
Ну посвежела кожа, распарилась немного, очистилась, но за это время я могу сделать целый курс более эффективного ухода!
ЧЕРНЫЕ ТОЧКИ никуда не денутся! Единственное, что ПАСТА ОТЛИЧНО ПОДСУШИВАЕТ ВОСПАЛЕНИЯ, ПРЫЩИКИ.
Замечу, что средство для ЖИРНОЙ КОЖИ. Но об увлажнении забывать не нужно!
ЗАЧЕМ ЕЕ ПОКУПАТЬ?
- Затем, чтоб попробовать новое средство для ухода по невысокой цене
- Чтоб подсушить прыщики и убрать лишний жирный блеск
Средство второй раз, скорее всего, не куплю, хоть оно и неплохое. Ну уж очень напомнило мне маску от АГАФЬИ за 30 с чем-то рублей.
ЭКСПРЕСС МАСКА БАНЬКА АГАФЬИ – ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ МЯТНОГО ХОЛОДКА И СВЕЖЕСТИ