Я пользовалась маской от Фаберлик пока только трижды. Требования были - маска для сильно пористой комбинированной кожи, очищающая, для кожи за 30 лет. До этого пользовалась "Грин Мамой", но ее нереально найти в наших магазинах.
Впечатления после "Эйр Стрим" остались двойственные.
Плюсы.
Маска на основе глины, но имеет более легкую и приятную текстуру, чем сама глина. По плотности - примерно как пятнадцатипроцентная сметана. Легко наносится и распределяется по коже, легко определить оптимальную толщину нанесения.
Чистит поры очень неплохо.
Матирует и освежает кожу, после нее я выгляжу лет на пять моложе.
Срок годности - полтора года, а не три, как у многих косметических средств. Лично для меня это - опосредованный показатель натуральности:)
Удобный тюбик. Люблю средства, в которые не надо лезть пальцами, лопаточками или ватными палочками: не надо переживать о том, что заведутся бактерии.
Минусы.
Самый весомый - по ощущениям, маска сушит кожу (глину не люблю по той же причине). Любой крем кожа буквально "заглатывает" тоннами, сколько ни дай. Хотя, возможно, виновата не только маска, но и отопительный сезон, все-таки я ее купила в ноябре.
Смывается не очень легко, надо постараться.
С черными точками не всегда справляется.
Дизайн тюбика - один-в-один как дизайн крема "Эйр Стрим". Все время боюсь перепутать:)