Опубликовано 27 Март, 2024 - 15:02

неделя или более

Всем привет 😉

Сегодня хочу рассказать про очень интересную и качественную игрушку для кошек, которую нашла на wildberries.

Российский бренд YooMee, который много выпускает интересных вещей для дома и животных. Это еще совсем молодой производитель, но быстро развивается.

Игрушка стоит 13,5 белорусских рублей, сделана из качественного и безопасного материала.

Внутри упаковки лежит удочка, крепление с присоской, перья.

Натуральные перья, которые тоже не вредят здоровью питомцев.

Подходит для котиков и других животных. Увлечет их на очень длительное время. Гибкая проволока, звонкий колокольчик, который очень нравится кошке.

Собираться она очень легко, с помощью такой присоски её можно прикрепить к любой поверхности, для удобства кошки, чтобы она смогла играть когда Вас нету дома.

Заинтересовалась Кнопа новой покупкой и стала играть, в первую очередь её зацепила палочка, которая впоследствии служит удочкой, перья понравились уже во вторую очередь.

Играет она с ней уже вторую неделю, за это время не сломала, не отгрызла ничего. Состояние идеальное.

Гибкая проволока, звонкий колокольчик, который очень нравится кошке. Даже слишком, сидела и брынькала по нему, когда мы спали, вот уже любительница нас разбудить. Поэтому, в это время. лучше прятать игрушку.

Игрушка также хорошо развивает навык охотника. Развивает координацию и улучшает физическое состояние питомца, потому что начинает больше двигаться, играть, бегать и прыгать.

В общем, к покупке советую, качество, цена и упаковка полностью соответствует моим ожиданиям.

Jain2510рекомендует