Сейчас, когда пришли холода, самая пора для вирусов. Я работаю в коллективе, каждый день общаюсь со многими людьми и шансов заразиться вирусом у меня очень много. Раньше, пока не принимала Кагоцел как профилактическое средство, я болела очень часто и достаточно тяжело переносила ОРВИ.
Вирусы сейчас сильные и с ними надо очень аккуратно, а то и до пневмонии может дело дойти. Спасибо моей подруге, что подсказала мне в сезон вирусов и простуд принимать Кагоцел.
Этот препарат способствует выработке интерферонов в крови, которые отвечают за противовирусный ответ организма и поэтому даже когда вокруг много больных людей, иммунитет может дать отпор вирусу и человек не заражается.
Я на себе испытала действие Кагоцела в прошлом году, когда мои коллеги по работе один за другим уходили на больничный, а я одна уцелела, потому что вовремя вспомнила про Кагоцел) Сейчас тоже принимаю по одной таблетке в день, чтобы не заболеть. Этим противовирусным я очень довольна и очень надеюсь, что и эту зиму переживу без ОРВИ.