Опубликовано 9 Январь, 2014 - 15:50
Чтобы рассуждать о вещи, попользуйтесь ею для начала
Достоинства
- -Удобный
- Имеет множество цветов
- Практичный
Untouchableрекомендует
Спасибо за отличный отзыв!
Как обладатель 5с и 4s можете кратко рассказать об отличиях/преимуществах обоих телефонов?
Не могу решить какой из них купить(и есть ли вообще смысл брать 4s)
Не могу решить какой из них купить(и есть ли вообще смысл брать 4s)
Хотелось бы отметить, что толпы орущих про то, что apple взялся за пластик, видимо подзабыли про 3g и 3gs, которые к тому же были из довольно тонкого пластика, который трескался около всех дырок(для зарядки, под кнопочки беззвучного режима и регулировки громкости)
evdokiya
Разница в производительности, в размерах и в весе. 5с мне кажется быстрее 4эс. Принципиальных отличий не вижу, но мне лично нравится то, что 5с длиннее и тоньше. На нем отлично идут все мощные игры, он ни разу у меня не лагал и не зависал. Выбирайте по ощущениям! Подержите в руках оба телефона, посмотрите, как они работают.
Emonika
Вот-вот! А до третьего был еще айфон2, который произвел в свое время такой фурор, какому любой другой производитель позавидовал бы. И тоже он был пластиковым. И не особо крепким. Более того, у 90% населения телефоны пластмассовые, пусть даже и дорогие. И никого не смущает. А вот айфон им будто лично обязан быть чуть ли не из титана )))))