Опубликовано 4 Ноябрь, 2013 - 20:52

Совсем недавно я обзавелась новым телефоном, точнее айфоном фирмы Apple. До этого у меня была Нокия Люмия.

Изначально эта модель была выпущена как бюджетная версия. Пластиковый корпус.

Iphone 5 c выпущен в пяти цветах. У меня коралловый.

Телефон очень удобный, очень органичное"меню". Качественные фотографии как на обычную, так и на фронтальную камеры.

Особо хотелось бы отметить заряд у телефона, он держит его дольше чем у других моделей айфонов. Заряжаю его 1 раз в 2 дня.

По сути дела он практически ничем, ну в функциональном смысле, не отличается от айфона 5. Различается только цветом корпуса, который очень яркий и сочный.

Еще одним плюсом является цена. Она составляет где-то 540 долларов. В отличие от 5 s, цена на который может составлять чуть ли не 850 долларов.

В целом, модель мне очень понравилась, всем советую!

Достоинства
  • -Удобный
  • Доступная цена
Nata_1703рекомендует
04.11.2013
Какой классный!!! 😊 А я довольствуюсь старичком 4))))
19.11.2013
Рекомендую к Покупке старую пятерку, чем это пластмассовое подобие, за те-же деньги.
5с - дешовые понты, псевдо-новинка и не удачная маркетинговая выдумка такого мощного бренда как Apple. 😞
20.11.2013
По цене они сейчас примерно одинаково с пятеркой стоят. Мне очень понравился яркий дизайн. Но ведь как известно, на вкус и цвет..

Еще у него камера лучше. чем на пятерке
20.11.2013

Еще у него камера лучше. чем на пятерке
05.12.2013
Не соглашусь с комментарием выше о том, что лучше купить старую 5. Этот все равно получше, хоть эти улучшения и не так очевидны + он прочнее. Цена одинаковая и на то, и на другое. Я со старого своего 4s перешла на 5с и ничуть не жалею, что не стала брать алюминиевую 5ку.
19.06.2014
5с не бюджетная версия, просто он "антипафосный" предназначеный играть звонить общаться, а что еще телефону надо???