Опубликовано 8 Ноябрь, 2013 - 01:13
А яблоко то...портится
Достоинства
- Логотип
- Логотип яблока
Недостатки
- Дизайн
- Качество
Евгения8668не рекомендует
Вот именно что айфон 5S выпустили в классическом варианте, а 5С для тех, кому они нравятся, зачем писать о том, чего у тебя нет, да и покупки нужно делать разборчиво в этом случае...Я не встаю на защиту этих моделей, но считаю, что ваш отзыв не полезен
Считаю отзыв совершенно не аргументированным и бесполезным, ибо не названо ни одного преимущества или минуса данной модели. Стоило ли тратить время на написание?
Я написала свое мнение и видение этого.Я считаю что apple теряет марку,раз стали выпускать такие модели.Раньше они держали стиль и качество.Чего нельзя сказать теперь
вот именно, стиль и качество ушло в S-ку, а эту модель уценят потом, за 10ку расхватают за милый мой, не нужно забывать, что это в сша он стоит бюджетно, тут такого не будет...
НУ вот, это у нас столько стоит, а в США позволить может себе его кто угодно
Я вот не понимаю откуда такое отношение к телефону. Слышала не раз глупые комментарии, что 5с - это смехотворная версия, что Стив Джобс никогда бы не допустил выпуска такого телефона, что те у кого он имеется чуть ли не лохи, которых высмеивают.
Во-первых, Стив Джобс ушел в иной мир относительно недавно (октябрь 2011), я не думаю, что концепция данного телефона не обсуждалась ранее, о бюджетном телефоне разговоры шли давно.
Во-вторых, у всех сложилось мнение, что iphone - это показатель статуса, если у тебя есть этот телефон, значит ты на вершине этого мира и не важно, что его тебе купила мама в кредит на 2 года.
В-третьих, да, это действительно малобюджетная версия, но она является таковой только на западе.У нас, в России, она мало чем отличается по стоимости от своих братьев по 5версии. Малобюджетная - это не для малоимущих, малоимущие приобретают себе обычные звонилки. Тут говорится, что по соотношению цена/качество 5с - это малобюдждетная версия именно у компании iphone. Чем же она отличается от 5 и 5s? Да практически ничем, 5c даже лучше чем 5. Да у 5s немного улучшены качества. И все. На мой взгляд, это тупые предрассудки.
В-четвертых, у меня есть возможность сравнить 5 и 5с, так вот, 5с намного лучше в использовании, особенно отличаются камерой. У 5с камера и экран намного лучше 5.
Да, у этого телефона просто пластиковый корпус, и ЧТО???? Что в этом такого?????? 😲 Почему же никто не высмеивает Samsung? У них у всех поголовно пластиковые корпуса, ценой они мало чем отличаются от яблока.
Да, у него изменился цвет, он что пингвин, чтобы всю жизнь быть одной цветовой гаммы?
Да, он стал более округлым, и ЧТО????? Объясните мне, что же в этом такого? Свои свойства как смартфон он не утратил от этого. Первые версии яблока были тоже округлой формы.
Для того, чтобы вы не подумали, что я защищаю 5с, потому что имею данный телефон, скажу, что два моих близких человека имеют 5 и 5с , поэтому мне приходилось не раз ими пользоваться и я сужу как независимый человек.
А мне моделька нравится, да 5/5s стильные, но форма с 4-ок тянется, а тут свежее решение и про цену, в США и 1000$ не большие деньги.
Если Вы защищаете Iphone, это не значит, что человек не может высказать своего мнения. Мне отзыв показался полезным и интересным, учитывая, что об айфонах я мало что знаю и сама никогда не пользовалась.