Всем привет.
На моей полочке скопилось достаточное количество кремов от Ив Роше. Сейчас у меня целая серия Серум Вежеталь от морщин: крем для лица ночной ( о котором, собственно, этот отзыв), крем для век и сыворотка. Не хватает только дневного крема.
Моя кожа: 30+, комбинированного типа, с первыми морщинами, хочется добавить упругости.
Крем для лица ночной Серум Вежеталь от морщин & для плотности кожи
Место покупки: ИМ Ив Роше
Цена: 1590 рублей, со скидкой 1239 рублей.
Объем: 50 мл, стандартная для крема.
Консистенция: крем достаточно плотный,
распределяется не сразу, но быстро впитывается. Но на лице остается ощущение нанесенного крема.
От производителя:
Экстракт Растения Жизни: Мезембриантемум кристаллинум‚ активизируя выработку протеина mTOR в коже*‚ стимулирует механизмы борьбы с морщинами на клеточном уровне. В состав формулы также входит камедь Акации‚ которая возобновляет синтез коллагена и гиалуроновой кислоты* для восстановления упругости и плотности кожи изнутри.
Мгновенно глубина даже самых заметных морщин сокращается.
Рекомендации по применению:Наносить каждый вечер на кожу лица. Чтобы повысить эффективность продукта, при нанесении выполняйте приемы, рекомендованные нашими Экспертами: разглаживание, похлопывание, пощипывания.
Как я использую крем:
На хорошо очищенную кожу наношу тоник, далее сыворотку. Для кожи после 30 сыворотка становится обязательной в применении (использую курсами). Когда она впитывается наношу крем.
Какой результат я получила:
Использую даную серию 3 месяца и очень довольна. Цвет лица выровнялся, носогубная складочка, можно сказать, стала не заметной ( хотя уже начала появляться). Конечно, глубокая морщина на лбу не исчезла. Но мне кажется, что она стала менее выражена. Утром кожа лица напоминает бархат.
Меня крем устраивает полностью. На сайте указано, что крем для всех типов кожи. По моим ощущениям, он великолепен для сухой, подходит для комбинированной, а вот для жирной будет слишком плотным.
В любом случае, к покупке крем рекомендую для всех типов! Ведь его цена достаточно приемлема по сравнению с другими брендами схожими по получаемому эффекту.
С уважением, eVa-M
Мои отзывы:
1. Крем для век Клеона
2. Тоник Ив Роше для комбинированной кожи
3. Чудо крем для век. Эффект пластической операции.
4. Умывание льдом.
5. Водная диета.