Опубликовано 29 Декабрь, 2011 - 22:15

Имела неосторожность залить сковороду этим Сорти... Помыла.

Собираюсь готовить, на раскаленной сковороде, уже с маслом, чувствую запах сорти... Выливаю масло и мою в пятый раз сковородку...

Что я делаю не так? Смываю уже мылом - запах (и он такой специфический, хотя, на первый вдох кажется нежным и ненавязчивым) - запах есть!

Смыла раз тридцать - запах остается!

Сыплю обильно содой - вот уже губка вся коричневая - это я, значит, весь защитный слой жира на чугунной сковороде уже стерла (ну, вы знаете, перед готовкой предварительно обмазав маслом надо прокалить) - так вот, от этого слоя прокаленного масла осталось одно воспоминание, а запах держится! Господи, сжалься над моими нервами!

Закончилось терпение, но запах держится. Я, мою нещадно, вытираю насухо. Кажется, что этот запах лишь у меня в носу (ведь никто не трет так сковородки, чтобы отмыть их ОТ МОЮЩЕГО СРЕДСТВА!!! Вытираю, ставлю на место. Вечером, забыв уже про утреннюю возню, ставлю на огонь, заливаю маслом... - И ОНО ПЕНИТСЯ, ИЗДАВАЯ ВСЁ ТОТ ЖЕ ДО БОЛИ ЗНАКОМЫЙ буквально ЯДОВИТЫЙ "АРОМАТ"!!!!!!

Чтобы я еще хоть раз в жизни купила это несчастное сорти!!!

И что мне делать теперь? чем отмыть? такое ощущение, что он впитался в поры металла и источает оттуда свои химические пары... такое вообще возможно?

Недостатки
  • Несмываемый ничем запах и пенистость
  • Химический аромат
Savannahне рекомендует
Читать все отзывы 14
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
29.12.2011
не зря первый
29.12.2011
не зря первый
29.12.2011
не зря первый раз когда увидела прочитала ...сортир...)) спасибо что предостерегли)
Другие отзывы
Читать все отзывы 14
Смотрите также