Опубликовано 11 Декабрь, 2016 - 15:22

Привет всем 😊

Как только молоко стало пропадать я попробовала чай Hipp, но толку от него было 0, потом был чай Бабушкино лукошко, тоже безрезультатно... И вот моя последняя надежда - чай Лактафитол, отзывов про него хороших много, но мне он так и не помог, но обо всем по порядку...

Цена - около 180 рублей

Объем - 20 пакетиков

Внешний вид:

Обычная упаковка чая, ничего особенного, но лучше, чем Бабушкино лукошко выглядит, да и побольше коробочка.

Состав у этих чаев примерно одинаковый, все натуральное и полезное, плюс в этом чае нет сахара, как например был в Hipp.

Пакетики упакованы каждый отдельно в фольгированную упаковку.

Применение:

Немного отличается от предыдущих чаев, этот больше как лекарство принимается, настаивается и пьется 2 раза в день.

Я заваривала по 1 пакетику на 200мл, настаивала довольно долго, больше 15 минут точно.

Пить не вкусно, чай горчит, плюс холодный, бррр...

Результат:

Пила я таким курсом дней 5, толку никакого, молока как было мало, так и осталось, приливы стали все реже.

Так как толку не было никакого, решила чай пить как обычный - заваривала перед питьем, минут по 10 и пила за раз 200мл, добавляла немного сахара. В таком виде чай был даже ничего, приятный травяной вкус, нет этой горечи как раньше.

Но результата так и не было.

Это был уже 3 попробованный чай, третья неделя почти без молока и толку от них никакого не было. Врач советовала продолжать пить чай, вроде хуже то с него точно не будет, но я не стала, результата никакого я не почувствовала, только деньги на ветер.

Так молоко у меня потихоньку и заканчивается.

Чай попробовать советую, он не такой дорогой, состав хороший, но не факт что вам поможет...

Спасибо за внимание, берегите себя 😉

Достоинства
  • Натуральный
  • Натуральный состав
  • Нет химии в составе
  • Удобная упаковка
  • Удобный пакетик
Недостатки
  • Вкус и запах на любителя
  • Не помогает
Alena_Korрекомендует
11.12.2016
Мне тоже он не помог,заваривала несколько раз в день,чтоб хоть какой-то эффект получить,но вместо прилива молока получила слабость и головокружение, перестала его пить-состояние улучшилось
11.12.2016
Жаль, что чай оказался бесполезным(
12.12.2016
мне в свое время ни один не помог! 😞