Опубликовано 3 Январь, 2015 - 00:25
Чуда не произошло. Ногти спустя 6 недель как до использования Умной эмали. Хороша, только если наносить много слоев и вообще не прикасаться к воде!
Достоинства
- Простота применения
- Хорошая база
Недостатки
- Густеет со временем
- Не помогло
- Не укрепляет ногти
- Сходит пленочкой
Малинкарекомендует
попробуйте арт визаж "отвердитель мягкой ногтевой пластины". и обязательно под лак, если возитесь в воде. без лака хорошо укрепляет и не облетает укрепитель серии the one орифлейм. 😉 а умная эмаль полный отстой) это я вам как продавец-консультант косметического магазина говорю) причём 90% средств этой линейки.
Придаёт ноготкам ухоженный вид за счёт глянцевого блеска,но не более того.
Бесполезное средство - мне тоже не помог,когда у меня ногти слоились.
Бесполезное средство - мне тоже не помог,когда у меня ногти слоились.
Я так и знала, что этот лак - фигня, хорошо, что не купила... А ногти Вам нужно чуточку подлечить, ногтевая пластина у Вас хорошая - большая, не то что у меня. Вам проще будет отрастить. Ногти я укрепляю йодом, можете глянуть. Хорошая вещь, мне помог йод 😊
Я вообще не особо люблю умную эмаль, сейчас столько аналогов более высокого качества)Мне вот El Corazon iron hard отлично подходит)
Полностью согласна с отзывом!!У меня та же фигня))Пока пользуюсь-всё отлично!!как только прекращаю,сразу ногти ломкие опять.нужно,видать.больше кальция во внутрь употреблять.
Раньше (еще лет 10 назад) покупала УЭ, сейчас нашла для себя средства намного лучше 😉
Раньше умной эмалью пользовалась, а потом перестала, кажется что она не справляется со своей задачей:(
одно время нравилась) но сейчас вообще ни чем не пользуюсь(
тоже ногти ломкие стали, что бы ни делала, ничего не помогает(
тоже ногти ломкие стали, что бы ни делала, ничего не помогает(
Красивая у вас форма ногтей. Жаль, что средство разочаровало. Мне в свое время очень нравился воск для ногтей DNC, он заменял мне все прочие средства.
жалко тратить деньги на такие средства, если они не работают. Одно радует - глянец супер! ❤️
Малинка, та же история, полностью с Вами соглашусь. Умной Эмалью пользовалась когда-то лучшая подружка и говорила, что ей средство помогло укрепить ногти.. Ну и я ж купила 😊 , т.к. ноготки всегда были очень слабые и ломкие.. А в результате - данное средство мне совсем не подошло, толку - ноль!!! помню даже после пары недель использования просто выкинула, т.к. ногти еще больше слоиться начали 😞 ..