Опубликовано 10 Октябрь, 2016 - 10:05

Всем доброго дня! Помню, когда я ходила еще в школу, мои ногти жутко слоились, хоть и были коротко подстрижены. А если удавалось отрастить... Хотя нет, отрастить не удавалось, потому что они были настолько тонкие, что гнулись как лист бумаги.

Но всё это давно в прошлом.

Теперь у меня другие проблемы - после беременности у меня начали ломаться зубы и жутко выпадают волосы(с грудью проблема уже решена). У меня синяки под глазами и явная нехватка витаминов!

НО мои ногти растут, не слоятся, не ломаются. Бывает конечно, но очень-очень редко, чаще я их отрезаю при приготовлении супа (конечно в суп они не попадают).

И пусть на это средство написано куча отзывов, и хвалебных и не очень, не могу не написать как мне оно помогает.

Уже будучи в последних классах школы, я увидела у мамы Умную эмаль, и покрыла ногти. Потом мама же купила новые пузырьки себе и мне. Я стала пользоваться ею регулярно, правда наносила не по инструкции, а просто как обычный лак, по необходимости обновляя. Заметила что ногти стали расти быстрее, и отрастающие становились крепче.

Я не пользуюсь уже давно цветными лаками(бзик у меня такой), да и вообще никакими, только умной эмалью. Иногда делаю перерыв и вообще не крашу ногти.

"голые" ноготки
Голые ногти кажутся тусклыми и незащищенными, а с эмалью:

• ногти принимают форму
  • красиво блестят
  • кажутся еще более плотными

один слой эмали

Ещё плюсы:

• ногти действительно растут быстрее
  • становятся крепче
  • не слоятся
  • долго держится на ногтях.

через почти две недели

Мне достаточно обновлять раз в неделю - при мытье посуды, полов, купании лак не слазит. Если я что-то чищу, драю мочалкой, губкой, тогда да, обтирается, но НОГТИ ОСТАЮТСЯ ЦЕЛЫМИ.

Кстати, не так давно я попробовала взять Умную эмаль 3 в 1. Прозрачная баночка, зеленые буковки. Так от нее мои ногти начали слоиться и лак стирался на следующий день! Выкину его в топку.

ТАК КАК ВЫРОСЛИ НОГТИ ЗА ДВЕ НЕДЕЛИ?

Вот так:

разница в две недели
Разницу также можно заметить по белым пятнышкам на среднем и указательном пальцах. В основном на этом этапе я их снова обрезаю, длинные ногти мне мешают. Вот такой "ногтеворот".

Однозначно советую и рекомендую!

Состав, кого интересует:

кому интересен состав

Достоинства
  • Восстанавливает и укрепляет ногти
  • Придает здоровый вид
  • Утолщение ногтевой пластины
Недостатки
  • Нет недостатков
Savra_skaрекомендует
10.10.2016
У нас такая же Машка))). Эффект классный. Надо себе приобрести!
10.10.2016
Попробуйте, я все реже нахожу именно такой, их много разновидностей, вот 3в1 чуть не испортил мои ногти
11.10.2016
эх, а мои ногти себя прилично ведут только при подпитке организма витаминами изнутри. а если не принимаю витамины, то ломаются с любым укрепителем.
11.10.2016
Linkiss, ну витамины внутрь конечно необходимы, главное зоровье организма, а не красота ногтей 😊 . Но может от того что я пользуюсь давно и почти постоянно, мои ногти смогли найти там витаминки 😂
12.10.2016
Во на моих тонких ноготках Умная эмаль давала какой-то очень слабый эффект, увы (( а у Вас хороший прирост
13.10.2016
Вы знаете, и у меня не сразу такими ногти стали, по чуть-чуть, но эффект был, и вот так незаметно мои ногти стали крепкими и растут так, что не успеваю обрезать 😊
13.10.2016
Класс! Надо попробовать!
Попробуйте 😉
14.10.2016
Очень хороший состав без толуола и формальдегида. Можно наносить на ногти не боясь. Замечательно, что держится долго и не надо часто пользоваться жидкостью для снятия лака. Тоже нравится умная эмаль.
14.10.2016
Благодарю за оценку состава! Сама изучаю его в основном на еде, изредка на косметике 😊
14.10.2016
Я частенько пользуюсь умной эмалью в период после снятия гель-лака. Очень нравится, что он отлично защищает ногти))
24.10.2016
Отличное средство, тоже им пользуюсь 😊
25.10.2016
блеск дает красивый, но эффекта на своих ногтях я не увидела
25.10.2016
IrochKaPetrova, жаль, конечно. У меня и блеск и укрепление хорошее. Интересно, как одному подходит что-то, а другому нет 😊
26.12.2016
Да, эффект очень виден! Красивый аккуратненький маникюрчик!
26.12.2016
Anechka1703, спасибо большое 😊