Опубликовано 23 Июль, 2011 - 17:19

Начитавшись отзывов на этом сайте об этом "чудо-средстве"пошла в аптеку и купила этот гель.Лучше бы я этого не делала.Я до сих пор проклинаю тот день когда купила его.Вот зачем спрашивается???Ну да и ладно обо всем по порядку.Вообще-то гелям предпочитаю обычное детское мыло,но тут черт меня дернул купить этот гель.Ведь чего только я не начиталась об этом продукте: и очищает он хорошо и ощущения нереальное чистоты и молочницу он лечит и геморрой,да что он только там не лечит.Купила,опробывала,запах вроде приятный,но потом запах мне что-то едкое химическое напоминало.И вот неделя использования и как бонус - молочница((((Эх и намучилась я с этим гелем....В который раз уже понимаю что все индивидуально,мне этот гель не подошел,а моя подруга пользуется с удовольствием.Вообщем закончила я подобные эксперименты,здоровье дороже.Сейчас пользуюсь гелем для интимной гигиены от Красной линии,чувствую себя прекрасно,он мне идеально подошел.Вообщем вам мой совет-берегите себя и свое здоровье,оно важнее.
Достоинства
  • Для МЕНЯ их нет
Недостатки
  • Аромат неприятный
  • Вызывает раздражение
  • Вызывает зуд
  • Дорого
  • Может возникнуть молочница
  • Растекается, неудобно использовать
Scarlett Oharaне рекомендует
23.07.2011
Ой ну все поклонники геля уже во всю минусуют 😂
24.07.2011
Сама точно так же повелась на отзывы. А с такими вещами лучше не экспериментировать. Это ведь не шампунь!:) Хотя и шампуни тоже надо тщательно выбирать, не все подходят, все индивидуально. Но от неправильно подобранного шампуня последствия по крайней мере не столь неприятные.
26.07.2011
Вот-вот)))И с шампунем кстати у меня тоже были проблемы,неправильно его подобрала и результат-раздражение кожи головы и волосы выпадают клочьями((((А с такими вещами как средства интимной гигиены вообще экспериментировать ни в коем случае нельзя,это же наше здоровье. 😊
26.08.2013
Молочницу вызывает этот гель у того у кого с молочной кислотой все в порядке, а когда начинают использовать его, он приводит к дисбалансу флоры, вот и молочница вам в подарок, так как она может выскочить от всего даже от неправильного питания.