Опубликовано 26 Август, 2022 - 13:20

Добрый день!

Я конкретно подсела на тканевые маски от Fabrik Cosmetology V7. Пробовала две разные маски подряд, они мне очень зашли. Поэтому решила продолжить знакомство с ними и приобрела очередную тканевую маску с экстрактом апельсина. Сегодня именно о ней пойдет речь в этом отзыве.

Общая информация.

• Полное наименование - Тканевая маска для лица FABRIK COSMETOLOGY V7 витаминная с экстрактом апельсина
  • Изготовитель - Корея, FABRIK COSMETOLOGY V7 \
  • Стоимость - около 70 руб.
  • Место покупки. Я покупала в магазине Улыбка Радуги

Информация о продукте.

Я привыкла, что подобные средства для лица с экстрактом апельсина хорошо воздействует на кожу, придает приятный, нежный блеск, выравнивает тон, осветляет кожу, устраняет или делает менее заметными следы от прыщей. Производитель говорит о том, что данная маска питает и слегка осветляет кожу.

Апельсиново-витаминный рай в одной небольшой, но очень полезной тканевой маске. Она обладает приятной мягкой структурой, плотно прилегая к лицу и способствуя глубокому впитыванию сыворотки. С экстрактом апельсина ваша кожа получит заряд питательных веществ, а также обретёт приятный светлый оттенок и сияние.

Упаковка.

Маска самая обычная, имеет стандартное оформление марки Fabrik. То есть обычный пакетик белого цвета, небольшого размера. На лицевой стороне ничего лишнего нет, всего лишь главный компонент - аппетитный апельсин.

На обороте имеется необходимая информация.

По бокам имеются специальные насечки для того чтобы лучше открыть пакетик не прибегая к ножницам. Это очень удобно и правильно делают. Отдельное спасибо таким производителям.

С помощью насечек я очень легко и быстро открыла ее. Внутри можно увидеть, как лежит наша маска.

Вытащив ее, распределила на лице.

Еще прошу заметить, что внутри пакета, после того как достали маску, остается еще приличное количество эссенции. По желанию эти остатки можно использовать. Например, нанести на шею, на руки. Или даже закрыть пакетик и следующий раз с помощью чистой специальной кисти нанести на кожу, то есть использовать ее еще раз в качестве второй полноценной маски. Кто как хочет. Я поступаю еще проще, выбрасываю все это добро)).

Эссенция представляет собой стандартную жидкость. Средней густоты, не слишком жидкая, не плотная. Еще на ощупь немного липкая, не масляное и абсолютно не жирная.

Цвет прозрачный, однородный, никаких включении нет.

Запах легкий, косметический.

Состав.

Моя кожа.

Кожа у меня жирная. Шелушения и сухость меня не беспокоят, но зимой иногда кожа возле крыльев носа шелушится. Т-зона у меня немного жирная, поры там тоже немного расширены. Блеск появляется летом и только на лбу. Есть черные точки на носу, с которыми я борюсь всю свою жизнь. При использовании неподходящих средств лицо высыпает. Также после стресса и когда нервничаю, высыпает.

Мои ожидания.

От маски жду следующее:

1. Хорошее увлажнение.
  2. Быстрая впитываемость
  3. Чтобы не оставляла следов, не забивала поры
  4. Чтобы не спровоцировала прыщи.
  5. Выравнивание цвета лица.

Применение и Результат.

Я обычно использовала тканевые маски в качестве вечернего ухода, так как по утрам у меня не было времени. Конкретно эту маску я использовала во время отпуска, когда у меня на это было куча свободного времени. Вообще лучше всего использовать тканевые маски по утрам, чтобы подготовить кожу, увлажнить ее и заодно использовать в качестве базы под макияж. По вечерам тоже неплохо будет ее использовать, ну это уже все по вашему желанию и по вашей возможности.

Перед применением этой маски я сперва умылась с применением крем-геля для умывания от Cerave. Затем нанесла тоник с помощью ватного диска. Вытащив маску из пакета распределила на кожу лица. Маску нужно выдерживать на лице минут 10-15 минут. Я вам советую держать маску лежа, чтобы от тяжести маска не стягивала кожу вниз. Конечно, такого эффекта вы не увидите после одной маски. Но если вы любительница делать часто разные маски, то рано или поздно получите такую кожу и вы поймете о чем я говорю.

Выдержала маску минут 15. Затем сняла ее, продолжила лежать еще минут 5. После того как снимете маску, на лице остается еще немного эссенции, которая не успела впитаться за это время. Это обычно нормальная реакция, не стоит пугаться, если сразу как снимете маску увидите эти остатки на лице. Дальше смотрите по ситуации и ориентируйтесь на состояние кожи. Если для вас важно, чтобы как следует увлажнить, советую оставить на лице и дать самостоятельно впитаться. Если не хотите ждать, как вариант, можно помочь впитаться, массажными движениями массировать кожу до полного впитывания.

Есть еще такие девушки, которые смывают эти остатки. Опять же, зависит от кожи.

После того, как маска полностью впиталась в кожу, нанесла солнцезащитный крем (для меня это обязательно) и на проблемные места гель регецин.

Лекало очень удобное. Оно очень тонкое, мягкое, на лице не ощущается и не видно особо. Размер мне подходит, область для щек немного большемерит, но это совсем не много. вырезы для глаз немного маленькие, но для меня это не помеха. Мне удобно с этим лекалом.

Процесс использования очень комфортный. Очень ее удобно держать на лице и достаточно комфортно. Сама маска не сползает с лица, эссенция не капает, не стекает. Во время выдержки не было жжении, аллергии, раздражении. Положенное время выдержала до конца без каких либо проблем.

Увлажняет. Чем хороши маски этой марки, так это то, что она хорошо увлажняет кожу. Сейчас моя кожа не настолько сухая, бывает местами слегка шелушится из-за аптечнего геля, но это в принципе не критично. После маски я довольно ощутила мягкость, бархатистость. К ней стало очень приятно прикасаться. Ушли ощущения стянутости, сухости, которые были вызваны при умывании до нанесения маски.

Следов не оставляет. Еще маска отлично подойдет обладательницам проблемной кожи. Она не только хорошо впиталась самостоятельно до конца, но и не оставила следов. Не было липкости, жирной пленки, белых полос. Конечно, липкость была сразу же после снятия. Это нормально, не стоит пугаться сразу. Я уже выше объяснила, что нужно делать.

Не забивает поры. Еще очень хороший плюс в том, что маска не забила мою проблемную кожу. Не спровоцировала мои прыщи. Я уже давно доверяю этой марке, поэтому я заранее знала, что это маска не забъет мои поры и не будет новых прыщей.

Осветляет ли? Нет. Обычно такая маска в одиночку не в состоянии выровнить кожу, осветлить пигментные пятна. Я заранее не ждала, честно говоря, такого эффекта, поскольку явно одной маски точно достаточно не будет.

Что мне еще нравится, это нанести макияж после этой маски. Если найти эту золотую середина, когда липкость прошла, и нанести тональную основу, то такой макияж схватывается сильно как никогда и держится намного дольше, чем без маски. Попробуйте такой лайфхак!

Достоинства.

Следов не оставляет.

Удобное лекало.

Недостатки.

Не осветляет.

Другие мои отзывы на тканевые маски для лица:

1. Тканевая маска для лица V7 Fabrik витаминная с экстрактом киви
  2. Тканевая маска для лица V7 Fabrik с экстрактом авокадо
  3. Тканевая маска для лица NAME skin care Vitamin
  4. Тканевая маска для лица NAME skin care Pome granate
  5. Маска BeauuGreen Для энергии и здоровья кожи лица Снейл 3D Green Essence Mask с экстрактом секрета улитки
  6. Тканевая маска для лица Pax Moly Real Green Tea Mask Pack
  7. Маска для лица Weis Vegan с экстрактом зелёного чая
  8. Тканевая маска для лица Lebelage Snail
Sureyya Sozрекомендует
26.08.2022
Тоже нужно масочку сделать! Такую марку еще не пробовала.
27.08.2022
не знала о таком лайфхаке, что макияж будет держаться дольше, возьму на заметку)))
30.08.2022
Не выдающаяся, но главное, что не бесполезная