Опубликовано 19 Декабрь, 2015 - 17:17

Всем доброго времени суток! Давно хотела рассказать вам об одной из лучших помад белорусского производителя "Релуи"- "Relouis La Mia Italia".

Изначально я приобрела один оттенок : #11 "Trendy Red Flamy", покупала в "Миле", помада была на акции и досталась мне всего за 33900 белорусских рублей (или 1.85 доллара). Сейчас ее цена примерно 50000 белорусских рублей.

Данная линейка представлена в 16 оттенках, мне нужен был именно красный теплый оттенок, поэтому я выбрала оттенок #11.

Описание помады от производителя:

Помада La Mia Italia - предвкушение перевоплощения…Сенсационная новинка от Relouis! Гениальная формула новой помады La Mia Italia изменит Ваше представление о красоте и комфортности!Удивительно мягкая, покоряющая легкостью текстура дарит губам яркий стойкий цвет, облаченный в деликатное сияние увлажненных губ!Эксклюзивный элегантный пенал одним щелчком раскроет все секреты удовольствия от помадыLa Mia Italia – достаточно легко нажать на золотистое донышко помады!Гамма из 16 трендовых оттенков включает в себя самые последние веяния моды!

Флакон помады выглядит шикарно. Признаться, я даже удивилась, что белорусскую косметику начали упаковывать в такие добротные флаконы.

Флакон изготовлен из плотного пластика, стик помады- из золотистого пластика. В сочетании выглядит дорого и эффектно.

Для того, чтобы открыть помаду, нужно нажать на нижнюю часть стика- помада откроется с легким щелчком.

Состав помады:

Запах помады легкий, сладкий, ненавязчивый. Вкус нейтральный, на губах не ощущается.

Текстура кремовая- мягкая, легкая, шелковистая- прекрасно ложится на губы.

Вначале я наношу карандаш по контуру губ, а уже потом помаду.

Ложится помада идеально- комфортно и ровно. Не подчеркивает складочки, не сушит, не растекается.

Держится достаточно долго- у меня почти всегда до принятия пищи, после, естественно, нужно наносить повторно. Смывается любым средством- мылом, пенкой, гелем для умывания, молочком.

После снятия помады губы не пересушены.

Срок годности помады- 2 года.

Подведем итог: помада достойная, порадовала по всем пунктам. Поэтому, конечно, рекомендую к покупке, если вы ищете бюджетную хорошую помаду- думаю, из всей палитры каждая подберет себе оттенок по вкусу.

03.01.16. обновила отзыв.

Приобрела себе еще одну помаду в оттенке 08 "Trendy Nude Dark"

По характеристикам она такая же, как и оттенок №11.

Надо сказать, от цвета помады я в полном восторге. Отличный вариант на каждый день.

Всем спасибо за внимание к моему отзыву!

Я- Настя, и ко мне- на ты)

Достоинства
  • Доступная цена
  • Интересная палитра
  • Кремовая текстура
  • Не сушит губы
  • Прекрасно ложится
  • Приятный запах
  • Стильная упаковка
  • Увлажняет губы
lisa13041989рекомендует
19.12.2015
Бюджетная помада никогда лишней не будет ❗
19.12.2015
Симпатишный у нее внешний вид. 😊
19.12.2015
ZeyNana, тем более, если она по свойствам не уступает люксовой 😉
Инна, да, радует то, что над флаконом производитель постарался 😊
19.12.2015
Слышала про данную марку, довольно не плохая, но помады не пробовала. Нужно присмотреться, т.к. покрывающая способность вроде бы отличная 😊
Никогда не видела такую 😊
19.12.2015
Lu_564, у Релуи много достойных продуктов. Присмотритесь, эта помада действительно стоит внимания)
19.12.2015
Юль-чик, если вы не живете в Беларуси, то вполне объяснимо, что вы о такой помаде даже не слышали 😊
19.12.2015
Очень краивый оттенок ❤️ Здорово, что помада не сушит и не подчеркивает складочки 😂
19.12.2015
PrimaveraFiore, спасибо 😊 да, безусловно, радует то, что помада ровно ложится 👑
19.12.2015
красивая помадка и достойное качество
20.12.2015
Хорошая помада) Не видела еще такую марку
20.12.2015
Надо попробовать, среди белорусских продуктов очень часто встречаются замечательные средства.
20.12.2015
Даже на губах видно что она не ни чуть не сухая. Цвет красивый ❤️
Отлично лежит 😘
красивый оттенок!
20.12.2015
Как же красиво она смотрится на губах
21.12.2015
Необычный оттенок у помады 😊
21.12.2015
Оттенок хороший..Насыщенный достаточно 😊
SKatty, спасибо за мнение 😉
Irinka_01, это белорусская марка, и если вы живете в другой стране, думаю, продукцию этого производителя найти не так-то просто. Знаю, что девчонки из России заказывают через интернет-магазин белорусскую косметику.
YLaLarina, попробуйте обязательно 😊 думаю, вам понравится)
22.12.2015
Alizey, спасибо :shy:хотя на фото цвет видно плохо (у меня непрофессиональный фотик), в реале намного лучше.
AnnaS, спасибо 😉
Татьяна Л, спасибо, люблю красные оттенки)
22.12.2015
Katerina_Herz, спасибо 😊 жаль, фотоаппарат не передает всю насыщенность и цвет помады на губах.
ஐ Infanty ஐ, да, он шикарен)
КОКОСовая, полностью с вами согласна 😉
22.12.2015
Оттенок нарядный, не на каждый день ) И под определенный наряд
22.12.2015
Джулианна, естественно 😉 вчера приобрела еще один оттенок этой помады- на каждый день- темный нюд) в восторге от него ❤️ позже добавлю фото)
23.12.2015
Хорошая )
24.12.2015
Хороший оттенок 😊
25.12.2015
CheryBerry, спасибо за мнение 😉
25.12.2015
Yummy_Cupcake, я вообще от него в восторге)
28.12.2015
Приятный оттенок!
02.01.2016
Julits, полностью с вами согласна 😉
04.01.2016
Второй оттенок ну очень понравился)
05.01.2016
АлинаDeg, я сама от него в полном восторге!))) на губах смотрится обалденно 😂
неплохо смотрится,у нас даже в продаже нет.
28.01.2016
8 оттенок красивый )
28.01.2016
Ярослава Великая, в Беларуси эта помада есть почти во всех крупных магазинах косметики. В России и Украине нужно заказывать с белорусских ИМ 😊
БЕЛЕНЬКАЯ, прекрасный оттенок на каждый день, я в него просто влюбилась ❤️ 😂
29.01.2016
Нюдовый оттенок вообще шикарный!
05.02.2016
GalkaOdesa, и я от него безума)))
04.09.2016
Оба оттенка понравились, на губах помада лежит очень хорошо 😊
13.09.2016
lesenotoff, спасибо 😊