Добрый день всем на сайте!
Я про сеть Эльдорадо ничего плохого сказать не могу. Много лет покупаю у них различную технику. Более того, 80% моих покупок совершены именно в Эльдорадо, благодаря их бонусной системе и регулярным денежным подаркам. Шутя говорю: "Вот мой спонсор Эльдорадо опять прислал мне денег".Флешка, беспроводная мышка, наушники, блендер- благодаря бонусам мне достались бесплатно.
А еще я расскажу прикольную историю, как я выиграла в Эльдорадо мультиварку-скороварку MOULINEX CE 501132.
Хотелось мне приобрести мультиварку, и обязательно с функцией скороварки, но дешевую не хотела, а на дорогую не было денег. На тот момент я развелась, и въехала в пустую квартиру (хорошо, что было куда въехать). Нужно было купить все, начиная от ложек и вилок и заканчивая холодильником.
А тут приходит см с Эльдорадо, что скидка 30% на весь товар и рассрочка на 5 месяцев через магазин. "Судьба" -подумала я, и отправилась в магазин за мультиваркой. Присмотрела MOULINEX CE 501132, со скидкой она стоила 4950 руб. Начали оформлять товар, консультант и говорит, что сейчас проходит акция в магазине, при покупке от 5000 руб. я участвую в лотерее. Для этого мне нужно купить еще что нибудь на 50 руб. Дешевле 139 руб. за батарейки ничего не было. Долг металась, зачем мне нужны эти батарейки за 139 руб., да и в лотерее я особо не верила.
"Будь, что будет, 139 руб погоды не сыграют при покупке в 5000 руб"- подумала я, и оформила покупку. Оплатила на кассе покупку картой. После чего мне сказали, чтобы я крутила барабан, типа как на "Поле чудес". Он поделен на сектора, и в каждом написан выигрыш, в основном это баллы от 100 до 3000 на следующую покупку, ими можно оплатить 50% стоимости товара. Я толкнула барабан, и моя стрелочка остановилась на секторе 100% оплаты покупки!!!!
Салют, овации, меня снимают на камеру. Я ничего не понимаю, эмоций не проявляю, думаю фокусы какие то.
После того, как у меня забрали чек и вернули деньги, выдали новый чек на 1 руб., я поняла, что это все взаправду.
На следующий день я отнесла бутылку шампанского консультанту, который уговорил меня купить батарейки)))
Сколько чудесных блюд я приготовила с ее помощью!
Мультиварка - скороварка MOULINEX, электрический чайник Maunfeld - мои любимые помощники на кухне, без которых я уже не смогу жить)))).
Наверное, этот случай, когда Эльдорадо "Мой магазин". Никакое техническое обслуживание я никогда не покупаю, по гарантии сдавала не качественный товар без проблем.
Удачных Вам всем покупок и выигрышей!