Опубликовано 3 Ноябрь, 2020 - 22:10

  • Опыт использования:
    несколько раз


Как всегда бывает у девочек: захотелось, не могу))) Но к выбору вафельницы решила подойти с холодной головой, не было желания купить первую попавшуюся, а потом ходить по сервисам и сдавать в ремонты. Поэтому решила поизучать этот рынок. Какие были мои основные критерии:

  • Цена. Не хотелось бы тратить слишком много на приобретении прибора, которым будешь пользоваться явно не каждый день.
  • Компактность. Слишком большой агрегат на моей кухне не поместился бы. А есть такие, которые занимают оооочень много места.
  • Надежность. Как и писала выше, не хотелось бы после первого использования сдавать в ремонт.

В итоге, суммировав все эти критерии я остановилась на вафельнице от Kitfort. С этой техникой я уже была знакома, у меня есть отзыв на пароварку-блендер этой же фирмы. Техника меня не подводила ни разу. Также и по цене меня вполне устроило все, сама фирма относительно недорогая, можно себе позволить что-либо из техники.

По стилю вафельница довольно-таки простая: белые фасады, черная пластиковая ручка.

Простая панель управления, я бы сказала, простейшая 😁

Возможно, доверия и не внушает, но выполнена качественно, претензий нет. Как говорилось в инструкции, перед первым использованием необходимо прогреть панели, чтобы излишки смазки выгорели, я так и сделала, чуть дымило, но все прошло, в том числе и пластиковый запах.

При приготовлении вафель я перед первым использованием чуть смазала панели, но после первой партии пекла сразу, без смазывания. Ничего нигде не пригорело, ни прилипло.

Надо сказать, что пекутся вафли очень быстро, около 3 мин. В сравнении с другой вафельницой, на которуя я сначала положила глаз, в отрицательных отзывах было как раз время выпечки - около 15 мин. Но как можно печь вафлю 15 (!!!) мин., не знаю. Тут все быстро, вкусно.

В общем, вафельницей я абсолютно довольна.

Прикрепляю рецепт вкусных творожных вафель:

- 100 г. творога (лучше пастообразного)

- 60 г. сливочного масла

- 70 г. сахара

- 2 яйца

- 180 г. молока

- 200 г. пшеничной муки

- 1 ч.л. разрыхлителя

- щепотка соли

- щепотка ванили

Приготовление:

1. Сливочное масло растопить и немного остудить.

2. Соединить сливочное масло, яйца, сахар, молоко, творог (при необходимости протереть через сито). Все смешать венчиком до однородности.

3. В отдельной миске смешать все сухие ингредиенты: мука, ваниль, соль, разрыхлитель.

4. За несколько подходов подмешать сухую смесь к жидким ингредиентам (из пункта 2).

5.. Перед первым использованием вафельницу смазать растительным маслом, дальше не надо. Выложить по 2 ст.л. для больших вафель (чтобы заполнить всю форму) или по 1 ст.л. для маленьких (выкладывать по центру). Выпекать около 4 мин.

Достоинства
  • Антипригарное покрытие
  • Быстро греется
  • Быстро и равномерно печет
  • Удобно чистить
  • Удобное управление
Недостатки
  • Нет
nastya_tcvetkovaрекомендует
Читать все отзывы 8
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
01.12.2020
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, какая мощность у вафельницы?
01.12.2020
Здравствуйте! Указано 1200Вт, вполне хватает, иногда даже убавляю мощность с максимальной.
01.12.2020
Спасибо, хочу приобрести такую же🙂👍очень понравился Ваш отзыв.
01.12.2020
Спасибо большое ❤ меня пока эта вафельница не подводит 👍
05.09.2023
Здравствуйте, как себя чувствует вафельница? На озоне много отзывов, что через полгода начинает прилипать тесто и люди выкидывают её
Другие отзывы
Читать все отзывы 8
Смотрите также