Здравствуйте) В данном отзыве речь пойдет о ПАРФЮМЕРНОЙ ВОДЕ "La Vie Est Belle" от всем известного косметического бренда Lancome. Раньше я не особо смотрела в его сторону. Да красивый дизайн флакона, да класс люкс, но моим любимчиком всегда был Сhanel Chance eau tendre.
Как-то раз, бродя по просторам великого и могучего интернета (в моем случае по просторам ВК), я случайно забрела на страницу официального сообщества Ланком, там как раз проводился конкурс, где главный приз был-эта самая парфюмерная вода, нужно было только написать вдохновляющее пожелание и сделать репост) Да-да, всего-то. Как правило, все эти конкурсы-сплошной развод. Но любопытство взяло верх, и я решила поучаствовать. И каким то чудом выбилась в победители:D Приз конечно пришел очень поздно спустя месяц, но ожидание того стоило.
Но это так, предисловие. Собственно о самой парфюмерке:
Приехала ко мне вот такая вот коробочка:
Первоначальный вид
Сбоку написаны данные о поставщике и срок годности:
Вид сбоку
Сзади написан штрих код, меры предосторожности и состав (кстати говоря, сзади есть меточка "[ссылка]", что уже говорит о подлинности продукта):
Сзади
Как мы уже увидели снаружи коробочка выглядит очень даже привлекательно, переливается нежно-розовым цветом. Так, что же внутри... Только открыв коробку, нас встречает приятная надпись "La Vie Est Belle", собственно оно же и название, что в переводе значит "Жизнь прекрасна". Уже хорошая заявочка
А вот и тот самый долгожданный флакончик:
Внешне флакон выглядит очень эффектно, несмотря на объем в 30ml он достаточно большой и тяжелый. Уже открыв коробочку начинаешь чувствовать этот сладковатый аромат. Но пробовать сразу я его не стала.
Только на следующий день решила проверить, как он ведет себя в течение дня. Нанесла один пшик на запястье и пошла на учебу) Первые минуты он показался мне слегка резковатым и горьковатым, но спустя некоторое время это был уже совсем другой аромат, очень нежный, не удушающий. За 8 часов прибывания там, 11 человек оценили мой новый парфюм. Комментарии были в основном: "-от кого так вкусно пахнет?" либо "такие сладкие, мне даже кушать захотелось":D
К концу дня я все еще продолжала ощущать его, до похода в душ.
На рукаве блузки он оставался еще очень долго, даже в шкафу ощущались тонкие нотки (надеюсь,со временем мне не надоест этот запах:D)
И заметьте, это только 1 пшик!!! Что будет, если нанести его не один раз? Боюсь представить)
Отсюда следует, что расход у данной водички довольно экономичен и этих 30ml хватит еще надолго, если не пользоваться каждый день)
Что касается цены, то она немного кусачая. Например, на сайте Ланком 30мл обойдутся вам в 3 683рубля.
Но я считаю, что за такое качество и такой роскошный аромат можно и немного раскошелиться.
Однозначно рекомендую☺
Подробное описание аромата можно найти на сайте: [ссылка]